Caio S.
Enviada em 26 de novembro de 2014
Bem, resolvi assistir uma sequência de filmes mais atuais do Adam Sandler (Depois de "Click", perdi o interesse em assistir os filmes do Sandler), e me deparei com " Este é o meu Garoto ", o filme já começa com uma história absurda e sem sentido (Como vem acontecendo nos filmes mais recentes do Sandler), e no desenrolar do filme, as piadas e cenas são muito semelhantes aos filmes ruins que Sandler vem atuando e produzindo. Não vejo mais criatividade, piadas inteligentes e engraçadas, mas acho o filme "assistível", pois algumas cenas chegam a tirar umas risadas, e seja o que for, é o Adam Sandler, mas típico do filme que eu não iria no cinema para assistir!
Pra começar,se você esperar algo diferente dos demais filmes da Sandler,você irá se decepcionar além de igual a outros com piadas recicladas e muitas vezes sem graça vamos ver um dos papeis mais nojentos que ele já fez e com as frequentes falhas tentativas em colocar uma carga dramática na história.O filme logo no inicio se dá ao trabalho de mostrar o relacionamento do Donny com a sua atraente professora e mostrar como foi os rumos de sua vida após a professora ter sido presa grávida e como ele administra sua fama e seu filho e logo depois passa pros tempos atuais onde ele se encontra totalmente fracassado,aqui temos a versão Adam Sandler "chapadão" e imaturo com um comportamento rude mais que por algum motivo as pessoas do meio social se identifica por motivo que eu desconheço,da já da pra imaginar o restante do filme,vemos despedida de solteiro cheio de mulheres nuas e caras drogados e bêbados,e por falar em bebidas o Donny em cerca de 80% do filme passa com ele bebendo ,masturbação e incesto, um grande besteirol !!!.
Se tratando de Adam Sandler nos últimos anos,sempre ficamos com um pé atrás.Não é a toa.Está em falta aquelas comédias que trouxe Sandler ao sucesso.este é meu Garoto,está no mesmo patamar das últimas comédias lançadas pelo ator.Ainda mais ,tendo a produção de sua produtora "Happy Madison".Não tem uma super história,nem muito menos um super elenco.Pode ser aprovada pelos o que gostam de um estilo besteirol mais atualizado.Tem momentos engraçados,típicos de Sandler,mais só isso não garante que seja o melhor já feito por ele.
Um filme divertido. Sandler, com seu mesmo papel de "adulto que não cresce", pelo menos variou um pouco, encarnando um alcoólatra perdedor. Não sei porque esse filme acabou me agradando, porque a sinopse é grosseira (aluno de 13 anos faz sexo com professora gostosona e sim, ele era um perdedor) e se parece com mais filme tolo de Sandler, mas apesar disso, em vários momentos o filme sai do convencional com enredo e mini reviravoltas e tem um gostinho de nonsense, que é algo que falta em filmes mais comerciais. Ele consegue ser equilibrado, sem aquela canseira que a maioria dos filmes pipocas causam no meio da trama, quando acontece algo indiferente para dar um caminho ao fim da história. Um ponto interessante é que a maioria dos atores cumprem bem os papeis, até mesmo os bem secundários, como o cunhado de Han Solo. Essa crítica foi extremamente pessoal de acordo com meus gostos, então imagino que muitas pessoas irão discordar, mas espero ter levantado alguns pontos positivos sobre o filme.
O filme até que tem uma história legal, da pra se divertir com algumas cenas (caso esse seja seu tipo de humor). Eu fiquei esperando evoluções dos personagens ao decorrer, e não teve nada disso, o final da história de certa forma previsível, e sinceramente eu devo ter dado uma risada umas 2 vezes no filme inteiro, achei o filme fraco, e demorei 3 dias pra terminar ele.
Como a maioria dos filmes americanos, este filme contém nudez, palavras de baixo calão e cenas que você já imagina o que é. Hoje é mais difícil fazerem comédias com humor sadio. Não que esse filme seja ruim, mas não é um filme que possamos dizer hummm... muito bom, por exemplo. Conta com uma produção comum, com boas atuações, com um roteiro bom, e uma história regular. Não é um filme que eu não indique, mas também não é um que eu indique. Enfim, com uma visão geral, achei simplesmente um filme regular.