Este é o Meu Garoto

Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 5 de novembro de 2012
Agora depois de assistir ao filme "Este é o meu Garoto" eu consigo entender perfeitamente o porque do filme não vir para os cinemas nacionais e estrear diretamente em DVD . Adam Sandler faz o papel mais idiota e mais nojento que ele já interpretou em toda sua talentosa careira, ele sem duvida tem filmes muitos ruins, assim como "Tá rindo de que?' "Cada um tem a gemea que merece" "Golpe Baixo" e a lista não por ai, mas ele tem filmes muito bons assim como "Click" "Gente Grande" "Esposa de Mentirinha" então vemos que ele é um bom ator, mas deveria estar apelando por dinheiro pra ter aceitado o papel desse filme tosco e idiota. O Filme foi um fracasso de bilheterias mal pagou as despesas e não trouxe lucro e obviamente não terá continuação ainda bem. Filme que está ai pra sujar a carreira do Sandler mais uma vez.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de junho de 2013
Surreal. Adam Sandler às vezes passa o limite aceitável em suas produções, no caso desta, ficou tudo muito exagerado e nem tem tanta graça assim.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Eu tinha boa expectativas pra esse,afinal,quem imaginaria um filme com o tema ''um garoto de 12 anos que pega uma professora gostosa de 20 anos'',mais realmente me decepcionei,o porque?Tem um ''enxame'' de besteira,e isso pra mim,estragou mais o filme do que própria historia que também foi ruim,emfim,esse filme,é um lixo!