Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar: Críticas
Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar
4,2
Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme legal, mas nada, além disso. Bem abaixo dos filmes antecessores da franquia. Um elenco bom, porém Kaya Scodelario e Brenton Thwaites tiveram atuações bem fracas. A história em si não é muito boa e deixa a desejar. Uma pena ter dado uma queda bem grande na sequência dos filmes da franquia, os 3 primeiros filmes foram clássicos e marcantes, tinha que ter encerrado no terceiro filme, assim encerraria a franquia no topo. Espero que, caso tenha o próximo filme da mesma, seja bem melhor e bem mais interessante que esse.
Bom, engraçado, esse filme com uma história boa, as cenas de ação são muito boas, uma cena muito boa é quando tem o retorno do pérola negra, quando ele sai da garrafa, outra parte muito boa também é a parte dos tubarões. Nesse filme há retorno de personagens como Will Turner e da Elizabeth Swann, capitão Jack Sparrow está engraçado como sempre. Piratas do Caribe faz um retorno épico depois do filme Piratas do Caribe navegando em águas misteriosas que foi um filme de nível baixo comparado a os outros filmes da franquia. Os atores trabalham muito bem principalmente Jonny Depp e Javier bardem e também Kaya Scodelario. Amei esse filme. Recomendo. Esse filme é um dos melhores do ano.
Comparado ao filmes ruins que temos visto em cartaz, o filme é bom e garante bons momentos de diversão. Comparado aos outros filmes da saga, deixa a desejar. Há um abuso dos efeitos especiais, Jack não usa tanto sua espada, a trilha original foi alterada e o novo vilão poderia ter sido melhor. O novo jovem casal não é fascinante, mas Barbosa se destaca, pena não ter aparecido mais.
Filme bom, peca em algumas cenas forçadas. O ator que faz o Henry não foi bem, e o personagem e a Catarina não ficam aos pés dos antigos companheiros do Jack, Will e Elizabeth.
Quem assistiu ao filme Pirata do Caribe cinco percebeu que há vários navios, dentre eles, dois são piratas verdadeiros Capitão Barbossa e o Jack Sparrow. Cinéfilo que for assistir a este filme no Blu Ray vai deliciar com duas cenas de ação: Primeira abre aventura do Jack Sparrow que é o roubo ao banco e a outra fica no segundo ato que é a guilhotina. Filmagem ocorreu no recife de corais do país da Austrália. Protagonista feminino que faz par romântico com Henry Turner que é chamada de bruxa por ela ser inteligente e por entender de astrologia é um ato machista. Por que Salazar tanto deseja a cabeça de jack Sparrow por causa de uma batalha em alto mar mau resolvida que levou o Salazer transformar neste vilão caricato. Este quinto capítulo da série traz alguns elemento dos filmes anteriores principalmente da trilogia. Não dar para entrar em detalhes. Vilão da vez é o Salazar, um comandante que gostava de caçar e matar pirata com requinte de crueldade até que um dia ele encontra o seu desafeto que fez ele transformar neste vilão temido.
Como sempre comento sem ao menos ver um filme, participando e dando notas. Estou aqui para isso.kkkkkkkkkkkkkkkkkk Se pelo menos visse o trailer, nem isso fiz!!! Vai essa nota mesmo
Bem realizado visualmente, é um filme mais curto que os demais, por isso deixando o filme mais movimentado e com bastante ação. Mas é aquela coisa, estão ficando sem ideias.
Ótimo filme, efeitos especiais incríveis, acho que o roteiro não é a melhor coisa, desculpe os fãs mas eu não acho Johnny Depp esse ator incrível que se diz.... O filme tenta descaradamente tampar as brechas deixadas a algum tempo atrás, quando ouve certa briga no elenco... Mas enfim vale a pena assistir....
o filme tem uns efeitos especiais muito legais e umas boas sequencias de ação no mais confesso que bocejei e sai do cinema com a sensação de que o filme era longo demais, a história não convence, o casal protagonista carece de química, exageraram no tom decadente do capitão Jack Sparrow e o personagem perdeu carisma, o resultado final não empolga, mas ainda funciona como entretenimento.