Piratas do Caribe: A Vingança de Salazar
4,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 31 de maio de 2017
Velha fórmula trazendo também a juventude de Jack Sparrow em uma aventura em busca do tridente de Poseidon. Uma garota astrônoma e um jovem que conhece os mitos do mar complementam a trama e no enfrentamento do fantasma de Salazar. Há uma surpresa sobre a origem da astrônoma e cenas bem tipicas da atração Piratas do Caribe da Disney ajudam, assim como os efeitos especiais.
Kfrag
Kfrag

Enviada em 16 de agosto de 2020
Filme mais do mesmo, não inova em nada e chega a ser um pouco cansativo. Porém, vale pelas cenas de ação.
Radio
Radio

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de novembro de 2020
Pior filme da franquia, dublagem do Jack decepciona total, Jack está sem vida no filme. O roteiro é chato e mais do mesmo, mas acho q a dublagem de Jack ainda piora mais e mais tudo. Dou 2 estrelas de piadade de dar 1
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 4 de junho de 2017
fraco quando comparado com os antigos. a dublagem ficou muito mal feita. por esses fatores não recomendaria, triste quando uma Saga termina dessa maneira.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 6 de novembro de 2017
Muito regular! Acho que já chega de Piratas, chegou ao um ponto de exageros extremos que doi nos olhos, se comparando a Transformes, Então.... chega né.... A vingança de Salazar é visualmente bonito, mas que se usa esse ponto a seu favor e sim contra, pois o roteiro é tão maluco que o visual fica extremo e desfocado, apesar de sua exuberante beleza. Elenco ótimo, mas destaque para boas atuações de Bardem, Rush e Depp, o casal protagonista é ruim e sem carisma, parte técnica sem destaque e potencialidade jogado lixo. Um filme de sessão da tarde, mas que com uma pipoca insossa.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 3 de março de 2019
Parei de ver o filme por uns 30 minutos no meio e depois retomei, não senti falta. Creio até que foi melhor, pois não me entediei tanto. Há muita pouca diferença entre esse filme e os outros da franquia, parecem todos os mesmos. Uma pena a franquia ter se desgastado assim, pois no inicio era algo inovador e divertido.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 15 de julho de 2025
Aqui estamos no quinto filme da franquia, que realmente fez o correto em parar neste filme, porque já se encontra desgastada. Neste filme o melhor personagem e que salva o filme de um naufrágio continua sendo o Capitão Jack Sparrow, sempre divertido. Já os novos personagens (novo casal) não apresentou aquela química, apenas uma atuação razoável. O vilão principal também razoável. Os efeitos especiais e trilha sonora continuam bons. O tempo de filmagem um exagero devido a um roteiro básico, poderia ter sido bem mais curto, talvez ficasse mais interessante e menos cansativo. Resumindo, este filme é uma diversão razoável, que em alguns momento causa um pouco de sono.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de março de 2019
O que o dinheiro não faz não é mesmo?,quando lançaram o incrível piratas do caribe em 2003,a disney fez uma chuva de dinheiro com um filme totalmente divertido e inovador,as sequências vieram e até o terceiro tudo ia bem,até que o diretor saiu e um quarto filme lançou sendo bastante criticado por não ter a mesma magia que os antecessores e já avisavam que era pra ser encerrada,eis que um quinto filme veio e o resultado é ainda mais insatisfatório que nos proporciona o capítulo mais fraco.Esse claramente tenta copiar o primeiro com piratas fantasmas e mais uma vez a tentativa de criação de um novo casal fracassada ,outro ponto decepcionante é o capitão Jack Sparrow interpretado pelo Johnny Deep que está totalmente sem graça com o jeito de sempre só que em grande parte do filme bêbado na tentativa de arrancar risos e o restante do elenco cumpre seu papel,apenas Geoffrey Rush como capitão Barbossa tem participação boa e o estreante vilão Javier Bardem como Salazar estão bem.O CGI é muito bom e entra ativo em algumas sequências como na do final quando o mar se abre que é deslumbrante,outro ponto positivo é o vilão que é bom,tem presença e é imponente,o melhor até agora e mesmo as cenas pós créditos tentar vender uma sequência a própria bilheteria não empolgou e por consequência foi anunciado o encerramento.
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
O filho de William Turner e Elizabeth Swann, Henry, está atrás do Tridente de Poseidon para libertar seu pai de sua maldição final (veja Piratas do Caribe: No Fim do Mundo (2007).) Para completar sua busca, Henry está tentando encontrar o notório Capitão Jack Pardal.

Este deve ser o pior retrato de Jack até esta entrada na série. Até o último filme (Piratas do Caribe: Navegando em Águas Misteriosas (2011)), e, para ser honesto, especialmente no último filme, Jack, apesar de um amante de rum, ainda é bastante habilidoso, charmoso e durão-- em seu próprio caminho. Neste filme, Jack é literalmente um bêbado cheio de azar. Ele é apenas um incômodo.

O capitão Salazar e sua tripulação foram libertados e agora estão atrás de Jack Sparrow para se vingar. É bom acrescentar que Salazar e sua tripulação são seres mortos-vivos. A única coisa que pode detê-los é o Tridente de Poseidon também, conveniente.

No meio disso tudo, temos Barbossa como uma caótica neutra tentando sobreviver e Carina Smith, uma astrônoma que está atrás do Tridente porque seu pai deixou o diário de Galileu para ela. Barbossa, como esperado, é um cara durão sorrateiro, embora muito chamativo neste filme. Carina é uma cientista que não acredita em fenômenos sobrenaturais.

Em termos de enredo, este filme é igual a qualquer outro Piratas do Caribe. Ele usa o folclore pirata, o cenário é mar, navio ou tropical. E temos as mesmas piadas de antes, embora, neste filme, por algum motivo, eu as ache um pouco exageradas.

William e Elizabeth são apenas uma exploração para este filme. Temos talvez 15 segundos dela e 3 minutos dele. Claro, eles tentaram reviver a maldição do Holandês Voador para tentar chamar a atenção das pessoas.

O final é quase o mesmo de qualquer outro filme de Piratas do Caribe. Não tenho certeza se eles farão outra sequência, mas tudo é possível.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 28 de maio de 2017
Sinceramente, vejo que essa franquia já deu. Muitos diálogos cansativos e as cenas de ação não nos prende, apenas faz a ponte pra mais uma parte enfadonha. Algo parece desconecto, não faz mais sentido. Foi bom pra fechar a trama...e possivelmente parar por aí. Não temos mais nada pra ver sobre eles.