Ellem T.
1 seguidor
Enviada em 22 de setembro de 2013
Gostei do filme, Denzel sempre ótimo dispensa comentários, uma trama bem inteligente e que causa um certo humor em algumas passagens. Apesar de bom filme não dei nota 5 pois considerei o final mediano, tendo em vista que o filme todo demonstrou haver ali uma luta sim pelo dinheiro, além é claro, de toda investigação, mas enfim, no geral vale a pena assistir.
Achei o filme bom apesar do clichê da dupla de policiais o negro e o branco, Mark ainda não me convenceu como ator cômico, porem seu personagem é ate cativante. Uma história não mto diferente de outros filme de ação com ta traição roubo e cenas de nudez. O diretor poderia ter explorado mais a história como a ponta solta das piscadas que o personagem do Mark dava pra as mulheres mas ñ deu pra uma negra enfim. O filme é interessante mas ñ é dos melhores.
Filme de ação tipicamente americano, não surpreende em nada, bom pra passar a hora, não chega aos pés dos filmes em que normalmente o Denzel W. atua, se não tiver nada pra ver, pode ir assisti- lo, pois não é de todo mal!
O que salva o filme é a dupla de atores principais, Denzel Washington e Mark Wahlberg, estão muito bem. O resto é uma soma de clichês e cenas já vistas em outros filmes. Se não tiver nada melhor, vá.
Começa com uma proposta bem avançada e complexa, com diálogos rápidos e difícil de acompanhar a intrigada trama mas desde o meio do filme descamba para bang bang inconsequente. Por fim vc pede pra acabar logo. Sai do cinema com sensação ter ter perdido o dinheiro do ingresso.