Allan 007
Enviada em 25 de julho de 2012
O filme quebra paradigmas e vai além. Parece chato, mas toca em um assunto que atualmente esta em alta. Gostei de algumas mensagens subliminares onde vemos o formato do órgão feminino em uma parede do banheiro jorrando sangue, achei fantástico essa abordagem dos produtores e super original.
A Casa Silenciosa (remake do uruguaio La Casa Muda) é um daqueles filmes que, se você não entender, poderá considerá-lo pé, sem dúvida, é um dos melhores em se tratando de suspense psicolóro pela forma de filmagem, feito em tomada única, tem a sensação de que somente uma câmera gravou o filme inteiro sem cortes ou mudanças de ângulos (Alfred Hitchcock fez isso em Festim Diabólico).Temos a excelente atuação da atriz Elizabeth Olsen e o trama sendo baseado em fatos casa assustadora e escura aterrorizando uma garota e seu se que prende o telespectador com um desfecho tem medo de escuro é bom nem suspense à vista.
Sarah ao retornar à casa onde fora criada, junto com seu pai e o irmão deste, tem acesso a fotos tiradas pelo seu tio enquanto o pai a molestava e a estuprou, daí aparições de sangue numa cena com uma menina. Ao recordar tudo que passou, tem um surto e mata o pai/tio.