A Casa Silenciosa
2,4

Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
A Casa Silenciosa é um filme de suspense psicológico, pra dizer a verdade, precisaria melhorar muito, mas muito mesmo, para ser considerado ruim. Cenas repetidas à exaustão, comportamento da moça completamente desconexo, tem momentos que parece que o filme breca, enfim não recomendo este filme nem para ser assistido num domingo chuvoso.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 14 de abril de 2013
RUIM. Conseguiu ser pior que o original uruguaio, por ser remake, mudaram muita coisa do filme original, mas mudaram pra pior, muita coisa ficou sem sentido e explicação.
Dayane V.
Dayane V.

Enviada em 23 de abril de 2013
final podre, fiquei esperando um desfecho melhor. tudo bem que da pra entender o que aconteceu. mas não gosto de pensar pra entender um filme e sim espero que já esteja tudo explicado. quando uma coisa se conecta a outra.
Enviada em 20 de agosto de 2014
Desde que,os pioneiros,A Bruxa de Blair e Rec,foram lançados,são inúmeros filmes que trazem essa ideia no mais se falando do gênero terror.A Casa Silenciosa,tem bons aspectos pra parecer um filme bom título,casa no meio do nada,fotografia escura...Mais o que aparece em cena,e estraga quase que tudo,são os constantes diálogos que as bobas,diálogos infantis de quem está envolvido no eth Olsen,tenta migrar pra outro gênero,mais escolhe um dos piores filmes do ano para atuar.
RocketBunny
RocketBunny

Enviada em 22 de abril de 2026
Ator bom não é sinônimo de filme bom.
Filmagem ruim, áudio ruim e tedioso.