José Pereira
Enviada em 20 de janeiro de 2023
Achei muito confuso...mas gostei da atuação de Elisabeth Olsen,bem convincente...filme de difícil compreensão. spoiler: As visões que ela tinha da menina,era ela mesma,que sofreu abusos do tio e o pai severo,escondia e ainda à maltratava...visitando a antiga casa,toda as más lembranças,vietam à tona...spoiler:
Mano, sinceramente não entendi porra nenhuma. Única coisa que deu pra ver é que o pai abusava da filha quando criança enquanto o tio assistia, fora isso eu não entendi nada. Quem é o careca que aparece no filme? Ja a suposta "amiga de infância", parece ser meio que aqueles espíritos que gostam de mostrar as vdds para as pessoas. Sinceramente estou com minha mente toda bugada nesse exato momento. Oq merda acabei de assistir????????????????
O Filme começa insosso, depois pega uma certa força, mas não passa disso, personagens, tirando a personagem principal; fracos e situações criadas com reviravoltas comuns e previsíveis. Nada de mais, mas uma tentativa se ser um tipo Bruxa de Blair fracassada.
Estava gostando do filme, até a história começar a inventar situações desnecessárias. Olsen tem uma boa atuação mas não salva. Pior de tudo é o desfecho, mas inserido e explicado. Decepcionante!
A idéia do filme em si é bacana, mas foi muito mal executada. Em alguns momentos o espectador fica com sensações de angústia e até de suspense, esperando o que vai acontecer. O problema é que ao meu ver esse enredo merecia algo sobrenatural, uma força misteriosa ou entidade que fizesse a casa ter algum tipo de "vida". Tinha tudo pra ser um grande filme, mas esse no caso, é mais uma prova da grande crise que os filmes de terror atuais vem passando. É bom pra quem quer ver algo mais simples, e péssimo pra alguém que espera ter medo.
Fime que inicía com traços clássicos de suspense, sem surpreender quem o assisti muito igual ao filme "A Casa", cenas repetidas, roteiro pobre, a única diferença está, no orçamento maior que o da A casa e no capricho dos produtores. Final deprimente. Não é de todo ruim, mas poderia ser bom;
O filme é tenso.. o estilo de filmagem utilizado deixa o telespectador bastante apreensivo. Porém, o telespectador fica perdido na história até o final, é o filme todo a menina ouvindo barulhos estranhos e ouvindo vultos pela casa,