Bem-vindo aos 40
3,6

Kamikaze On
Kamikaze On

Enviada em 13 de dezembro de 2025
Com certeza um dos piores filmes de comédia do mundo. Estou grilado por ter perdido mais de duas horas da minha vida com esse lixo de filme.
De quebra eu minha esposa que é o capiroto na terra brigamos por conta dessa bost@
Vagner V.
Vagner V.

Enviada em 29 de setembro de 2020
Sensacional kkkkk kkk
Diálogos inteligentes e engracados.
Mas pessoas que gostam de besteirol podem não gostar pois ela é uma comédia com humor um pouco mais refinado.
Ricardo Silva Pimentel
Ricardo Silva Pimentel

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Adorei o filme.

Me vi na pele do Pete em alguns momentos e vi minha esposa na de Debbie em outros.

Será que esse filme saiu do algum livro? Eu gostaria de poder ler.
Mari M.
Mari M.

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Filme ruim. Longo. Baseia-se em uma história clichê que costuma render, mas nesse caso foi enfadonho.
João M
João M

Enviada em 16 de julho de 2019
fraco demais uma porcaria, so nao dou zero porque essa bosta quer passar uma mensagem legal ate
mas foda-se filme bosta, nada a ver com ligeiramentte gravidos
Maria Aparecida P
Maria Aparecida P

Enviada em 13 de março de 2019
Pela Netflix so agora q estou vendo (mas tem filmes q sao bem atemporais)... tirando o vocabulário de palavrões , retrata muito bem a vida como ela é no casamento. Toda as dificuldades do envelhecer juntos.
Cleiton A.
Cleiton A.

Enviada em 15 de junho de 2018
Considerando que tenho 44 anos, casado e com filha, o filme foi bem "educativo". Abordou rotinas e temas dos quais me familiarizei. Recomendo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de dezembro de 2016
Muito lentinho, atores meia boca, apesar de ter Rud que por sanal é muito bom, roteiro tem a ideia boa, mas se arrasta de uma de uma forma fraca.
Martins Moreno
Martins Moreno

Enviada em 3 de julho de 2016
Quase um filme pornô de tanta fala em putaria. Estão adorando infernizar os nossos ouvidos por 2 horas com coisas indecentes. Mas tirando as falas sexualizadas ao extremo, a história e personagens são interessantes.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Filme não é aquela comédia que faz você rachar de rir,mas consegue divertir e colocar situações interessantes de um casal que passa por uma crise de idade ao chegar aos 40 anos.