Eu achei que o primeiro filme estava melhor tinha mais ação e o povo respeitava mais os caveiras e nesse não, acho que o nascimento fica melhor como capitão por que e muito emocionante ver ele na ativa ai sim tem ação !
SENSACIONAL.Só agora consegui conferir o filme no cinema,esperei um pouco a poeira baixar pois devido ao estrondoso sucesso estava com filas enormes para assisti-lo,porém hoje foi tranquilo.Falando sobre o filme,mais uma vez Wagner moura dá um show no papel do Capitão Nascimento,filme audacioso e corajoso que critica esse sistema corrupto que sempre existiu e sempre vai existir devido ao interesses de terceiros.Vale o ingresso com toda certeza.
Barbaro filme, concerteza é o melhor filme brasileiro, e um dos melhores filmes que ja assisti na minha vida. Que atuação de VAGNER MOURA sensacional. Nota 10
Difícil descrever um filme desses. É surpreendente e emocionante ao mesmo tempo. A trilha e os efeitos te fazem sentir parte do filme. E ao terminar, traz um sentimento de "o que estou fazendo aqui?".