Para Maiores
2,3

Tamyres C.
Tamyres C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2013
O pior filme que eu já vi em minha vida. Baixo nível e sem graça mesmo. Esperávamos ver algo bom por ter tantos atores bons, mas é somente um lixo do cinema deles. Parece que quem criou queria é rir da nossa cara, pois perdemos nosso tempo e nosso dinheiro com isso. Merece o premio do pior filme do ano e de todos os tempos.
Luana M.
Luana M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
spoiler: "Se você está a fim de curtir um filme á zoação e orgia. Bingo! Mas se você quer ver um super filme no entusiasmo de que ele possui grandes atores de hollywood. Erro fatal. Filme ruim. Tanto que a saida de várias pessoas durante o filme para irem embora comprova."
Delk S.
Delk S.

Enviada em 7 de maio de 2013
Nenhum filme merece nota máxima, esta é regra básica, então de 0 a 5 dei 4,5!
O filme com certeza foge de todo o padrão do cinema, toda comédia já enjoada/enojada, eu estava sentindo realmente falta deste tipo de filme, fora dos padrões, politicamente incorreto, com humor sádico, humor negro e forte, sem censuras e livre pra dizer e fazer o que quiser, achei até que o orçamento tivesse sido maior, o filme mesmo recebendo grandes críticas ficou na frente de vários filmes em questões de aprovação do público por meio da crítica e notas! O que me surpreendeu foi todo este elenco, mas estão de parabéns por fazerem parte de uma inovação do cinema!
Babbi C.
Babbi C.

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Filme ridículo, sem graça e sem noção. Até agora não sei como tantos atores renomados aceitaram fazer parte dessa droga que é esse filme.
Evelin D
Evelin D

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Não tem graça nenhuma para pessoas que não curtem piadas de saco e de merda, barro, titica e etc... Tão chulo que assistir "Panico na TV" e "CQC" se tornam uma opção.
É definitivamente o tipo de filme que só aquelas pessoas bem cabeças oca tendem a gostar, recheados de peidos e espermas. Nojo é pouco, um grande elenco se reúne para algo merecedor de um belo Framboesa de ouro. Faz bem o gênero "meninos nojentos sem cérebro".
Falem o que quiser mais chamar isso de obra-prima é certeza de que seu cérebro não se desenvolveu ou que existe gosto para tudo, ou melhor, mal gosto para tudo.
Bruno Samuel S.
Bruno Samuel S.

Enviada em 11 de junho de 2016
Esse tipo de filme não deveria existir. Ridículo,horrível, na verdade não há o que dizer, não faz sentido algo como isso ser produzido.Fico me perguntando como atores brilhantes como Hugh Jackman (Wolverine),Halle Berry (Tempestade),Liev Schreiber (Dentes-de-Sabre),Chris Pratt (Senhor das Estrelas),Emma Stone(Gwen Stracy) aceitaram fazer isso!
Franklin  S.
Franklin S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
E um filme que voçe se pergunta-O que e isso que eu to vendo-uma comedia que so quer fazer rir,mais beirando o ridiculo muita das vezes...Consegue fazer rir uma ou outra vez...Prato cheio para quem gosta desse tipo de filme besteirol.
Kolly K.
Kolly K.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Muito "no sense" , sai filmes dentro do filme, com várias histórias em cada, até que engraçadas, porém quando se é visto "o todo" do filme, nossa, fica muito nada a ver.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 28 de junho de 2020
Para ajudar os leitores a não perder tempo com esse filme, vou fazer um resumo de quão horrível ele é.
Hugh Jackman é um mutante que tem 2 testículos no pescoço.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 29 de março de 2015
Uma comédia bizarra, porém com uma ótima ideia e um elenco fantástico reunido! Grandes nomes do cinema que fazem parte dessa produção. O filme é diferente de qualquer um já visto, possui um formato diferente, são 14 curta-metragens reunidos em uma história de um garoto que está em busca do "Filme 43". O filme chega a ser tão bizzarro que até em algumas partes acaba sendo engraçado... É como se você estivesse vendo 14 vídeos engraçados com um elenco formidável juntos em um só filme. O final do filme é horrível e sem sentido, poderiam ter melhorado... Mas no fim das contas, acaba se tornando uma boa comédia, para assistir SOZINHO. Ou com amigos. Mas não com sua família.