O amor de adolescência e que os acompanhou por toda a vida, mas não assumiam, é lindo, verdadeiro demais... e faz a gente pensar o quanto não devemos esconder os nossos sentimentos. Muitas voltas que a vida deu para estes dois. Uma história completa, com muita superação e resignação. Foi o melhor filme que assisti este ano. Ressalte-se que adoro romance e esse ficou entre os meus favoritos.
Uma boa história, bons atores ( principalmente a Lily), boa qualidade técnica e fotografia fazem deste filme na minha opinião um dos melhores filmes de romance de 2015
Lily Collins é simplesmente a atriz perfeita para o papel de Rosie, ela é a melhor atriz que já vi!!! adoro o filme...é incrível esse Romance e Comédia!!! Lily Collins atua mt bemmm MELHOR ATRIZZZ!!!!!!!!! Ela interpretou muito bem como Rosie, acho que não poderia haver uma atriz melhor para fazer a Rosie em Simplesmente Acontece. E o Alex também. ..foi bem interpretado por Sam Claflin!
Envolvente, envolvente, envolvente! Baita filme de romance! cenas engraçadas, cenas bem contextual com a realidade. Eu indago, pq queremos sempre colocar dificuldades com as pessoas que gostamos e gostam da gente? SUPER RECOMENDO!
Apesar de ser uma filme clichê, é apaixonante, é daqueles filmes que te dar prazer de assistir e chegar no final do filme e você quer assistir mais e mais. É um filme que você que saber o que acontece com personagens depois que o filme acaba. Recomendo!