Simplesmente Acontece
4,4

Bruno A.
Bruno A.

Enviada em 11 de março de 2015
#simplesmente perfeito... irei rever em casa muitas vezes ainda.
Ana Paula S.
Ana Paula S.

Enviada em 5 de abril de 2015
O filme é lindo e emocionante, uma bela história.v
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 8 de agosto de 2015
Melhor filme de todos.
Virou meu filme favorito de todos, gostei muito da história, tem tudo haver comigo até os sonhos estranhos...
alberlia
alberlia

Enviada em 23 de dezembro de 2016
O amor de adolescência e que os acompanhou por toda a vida, mas não assumiam, é lindo, verdadeiro demais... e faz a gente pensar o quanto não devemos esconder os nossos sentimentos. Muitas voltas que a vida deu para estes dois. Uma história completa, com muita superação e resignação. Foi o melhor filme que assisti este ano. Ressalte-se que adoro romance e esse ficou entre os meus favoritos.
danilo s
danilo s

Enviada em 11 de novembro de 2015
Uma boa história, bons atores ( principalmente a Lily), boa qualidade técnica e fotografia fazem deste filme na minha opinião um dos melhores filmes de romance de 2015
Marinna B.
Marinna B.

Enviada em 12 de março de 2015
Lily Collins é simplesmente a atriz perfeita para o papel de Rosie, ela é a melhor atriz que já vi!!!
adoro o filme...é incrível esse Romance e Comédia!!! Lily Collins atua mt bemmm
MELHOR ATRIZZZ!!!!!!!!!
Ela interpretou muito bem como Rosie, acho que não poderia haver uma atriz melhor para fazer a Rosie em Simplesmente Acontece. E o Alex também. ..foi bem interpretado por Sam Claflin!
Nathalia D.
Nathalia D.

Enviada em 31 de março de 2015
Te faz rir e chorar e é maravilhosamente encantador!
Juliana S.
Juliana S.

Enviada em 16 de novembro de 2015
Muito fofo. Recomendo. Muito legal. A história contagia e vale a pena demais. Adorei.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Envolvente, envolvente, envolvente! Baita filme de romance! cenas engraçadas, cenas bem contextual com a realidade. Eu indago, pq queremos sempre colocar dificuldades com as pessoas que gostamos e gostam da gente? SUPER RECOMENDO!
Ana T
Ana T

Enviada em 10 de março de 2015
Apesar de ser uma filme clichê, é apaixonante, é daqueles filmes que te dar prazer de assistir e chegar no final do filme e você quer assistir mais e mais. É um filme que você que saber o que acontece com personagens depois que o filme acaba. Recomendo!