Simplesmente Acontece
4,4

Day I.
Day I.

Enviada em 3 de agosto de 2015
Simplesmente nao gostei do filme, eles tinham TUDO pra fazer um filme maravilhoso com base no livro, mais preferiram fazer uma copia mal feita dele. SPOILER DO LIVRO: Pra começo de conversa o livro se passa num intervalo de 45 anos e no filme de uns 10 anos, no livro ele se CASA com a namorada e nao apenas vai morar junto e o filho que ela esta esperando é DELE MESMO. Depois ele se divorcia e se casa novamente (com a Bethani a que ele se casa no filme) e tem um filho com ela tambem. O pai da Katie (filha da rosie) é o Brian chorão (que nem é citado no filme) e nao o Greg (ela o conheceria depois e se casaria com ele) e a historia da Rosie é MUITO mais sofrida do que mostra o filme, ela trabalha como secretaria, trabalha com a srta. Casey Narigão Bafo de Onça (so quem leu o livro vai saber do que estou falando), e ela so consegue abrir uma pousada com 40 ANOS. enfim... fora esses detalhes o filme é idêntico ao livro (SQN). talves para quem nao leu o livro, o filme tenha agradado, mais duvido que alguem que tenha lido gostou do filme. Vou para por aqui porque se fosse falar toda palhaçada que esse filme foi, eu acabaria escrevendo outro filme.
Raquel L.
Raquel L.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Versão em filme da música "Te espero" de Luan Santana.
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 5 de abril de 2018
Nossa que filme chato e previsível. Dei nota um e meio pra fazer caridade porque esse filme merecia menos
Fernanda Silveira
Fernanda Silveira

Enviada em 27 de junho de 2015
Filme super cansativo e nada romântico como a imprensa divulgou de mais romântico da década, um filme cansativo, com temas já abordados e com um final previsível.
Marcel S.
Marcel S.

Enviada em 11 de março de 2015
Um filme que se perde em uma amalgama de diversos macetes já existentes no gênero, e tenta ser uma história séria realmente, mal dirigido onde você se perde ao redor dos anos sem sabe no que se preocupar, onde temos o total desperdicio dos jovens atores famosos por seus filmes no quesito distopia, triste ver outro filme sem conteúdo, e com humor bem ruim, os atores tentam mas é um péssimo filme, onde nesse gênero será esquecido rapidamente.