O Ditador

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 3 de abril de 2018


O tema central do filme é apresentar uma crítica, usando o humor negro, como subterfúgio.

O filme como entretenimento é de péssima qualidade, usando e abusando de humor negro e utilizando excessivas cenas de nudez, como humor. Entre tanto, talvez, como crítica cumpriu o seu papel.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 26 de julho de 2016
Chato. Preconceituoso. Pastelão. Ridículo. Borat. Estrangeiro. Árabe. Besta. Sem graça. Insuportável.
Sérgio L Clemente
Sérgio L Clemente

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Muito tosco !!
Sem contar as pitadas de racismo , me arrependi de ver.
Gustavo H.
Gustavo H.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
É aquele tipo de filme que você pega por causa do ator ou diretor, e nem tanto por causa de sua sinopse. É decepcionante vê-lo depois de ter visto Ali G, Borat e Brüno, já que e totalmente o oposto desses. Ele não tem bem um tema centralizado, e dá para contar com uma mão quantas cenas engraçadas mesmo há.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 12 de setembro de 2012
Muito ruim e sem graca, ele deveria ter se aposentado depois de Borat
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 3 de setembro de 2012
Muito Chato!!! Detesto filmes desse tipo de comédia... Comédia idiota e não engraçada!!!
itamarmj
itamarmj

Enviada em 29 de agosto de 2012
Fui assistir com a maior das boas intenções, principalmente que Sacha só me lembra Borat, mas o filme se perde totalmente com piadas sem nenhuma graça. 29/08/2012