O Ditador

Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 16 de dezembro de 2012
Muito engraçado o filme,PODEM ASSISTIR
Tem até o site dos fãs:http://www.oditadorofilme.com.br/
João V.
João V.

Enviada em 7 de dezembro de 2012
De todos os filmes do Sacha é o melhor, no meu ver! Para o final (ultimos 20 minutos) perde alguma piada, mas até lá é sempre a rir. Vale a pena. Cinco Estrelas.
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 27 de setembro de 2012
Muito bom, ri demais! Piadas engraçadas e ácidas, adoro esse tipo de humor! Acredito que se você gosta de comédia com muito pimenta nos olhos dos conservadores esse é o filme!
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 12 de setembro de 2012
Muito ruim e sem graca, ele deveria ter se aposentado depois de Borat
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 3 de setembro de 2012
Muito Chato!!! Detesto filmes desse tipo de comédia... Comédia idiota e não engraçada!!!
Renata
Renata

Enviada em 15 de setembro de 2012
Muito bom!!!! dei muita risada, me diverti muito, eu e todo o cinema.... vale a pena assistir!!!
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 29 de agosto de 2012
Nem tão engraçado e tambem não tão decepcioante, as criticas estão lá, a sociedadem, aos costumes e as direitos.Baron Cohen e Anna Faris estão bem em seus personagens, eles possuem o talento e o timing necessário para construir essa comédia. Os pontos fracos são as piadas que chegam a niveis inteligentes e depois despencam para escrachadas, essas oscilações fazem o telespectador não levar o filme tão a sério, mas aproveite é uma boa comédia.
itamarmj
itamarmj

Enviada em 29 de agosto de 2012
Fui assistir com a maior das boas intenções, principalmente que Sacha só me lembra Borat, mas o filme se perde totalmente com piadas sem nenhuma graça. 29/08/2012
Luisa M.
Luisa M.

Enviada em 25 de agosto de 2012
A nova comedia estrelada eante escrita pelo comediante desta vez esta em sua mira judeus negros mulheres arabes o filme nao tem piadas emprovisiadas como borat e bruno é roterizado mas é u otimo e garante gargalhadas é uma historia atrevida logo na abertura surge a primeira piada vale a pena assistir é bom Sacha Baron Cohen vai ao ataque afiadisimo.negros defcientes e gays na verdade critica sobre a sociedade atual .
o Comediante mostra -se uma metralhadora verbal capaz de bricar com assuntos serios sem poupar nada e nem niguem
Adf32000
Adf32000

Enviada em 12 de maio de 2019
O filme te faz rir no começo, perdendo um pouco a graça com o desenvover da história. Suas críticas políticas pagam o ingresso.