O Ditador
3,4

Maicon G.
Maicon G.

Enviada em 15 de maio de 2016
Filme sensacional mostra realidades e trabalha o humor em cima disso, critica o sistema político e a escravidão, mostra o preconceito de forma humorada e a realidade de hoje em dia, e consegue ser tudo de bom em humor resumindo isso tudo .....excelente.
muitos que não gostaram não entenderão bem o que o filme quis transmitir.
Luisa M.
Luisa M.

Enviada em 25 de agosto de 2012
A nova comedia estrelada eante escrita pelo comediante desta vez esta em sua mira judeus negros mulheres arabes o filme nao tem piadas emprovisiadas como borat e bruno é roterizado mas é u otimo e garante gargalhadas é uma historia atrevida logo na abertura surge a primeira piada vale a pena assistir é bom Sacha Baron Cohen vai ao ataque afiadisimo.negros defcientes e gays na verdade critica sobre a sociedade atual .
o Comediante mostra -se uma metralhadora verbal capaz de bricar com assuntos serios sem poupar nada e nem niguem
Ricardo J.
Ricardo J.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
O filme é fantástico. Piadas inteligentes e muito engraçado. Vejam e se divirtam. É muito bom.
Fabio H.
Fabio H.

Enviada em 7 de março de 2014
Muito tosco esse filme por isso que é bom......kkkkkkkkkk
Robson C.
Robson C.

Enviada em 19 de novembro de 2015
Bem, sou obrigado a discordar de boa parte da crítica feita pelo site. Estou em uma maratona dos filmes de Sacha Cohen, assisti "Ali G Indahouse" (seu primeiro filme, Borat é o segundo),Borat e Bruno. Gostei dos tres, mas gargalhei muito com o Ditador, pode não utilizar a mesma fórmula dos dois anteriores, mas é muito divertido e sem apelar para a baixaria extrema co mo nos outros filmes. Recomendo!
Oliujcesar
Oliujcesar

Enviada em 18 de abril de 2024
Recomendo a todos assistiram menos as feministas kkkkk na cena que o omm vai diminuindo e mosotors dmtodos os atores que ele pegou aparece o schawzena[ spoiler:
spoiler][/spoiler]
Lemon2205.
Lemon2205.

Enviada em 29 de junho de 2024
é piada atrás de piada
"tenho uma péssima notícia, é uma menina....onde está a lixeira?" ksgeksjsk vtnc
Pier Lotus
Pier Lotus

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
O Ditador é uma comédia completamente esdrúxula. Eu ri bastante, mas em vários momentos fiquei pensando “meu Deus, que horror” — e claramente essa é a proposta do filme. O humor é exagerado, politicamente incorreto e desconfortável de propósito, usando o absurdo pra criticar poder, ego e autoritarismo. Não é pra todo mundo, mas se você entra no clima do exagero, funciona.