O Ditador
3,4

Reuler M.
Reuler M.

Enviada em 26 de junho de 2013
Tem uma crítica bem pesada e corrosiva, chegando ao exagero em alguns momentos. Mas no geral é um filme muito engraçado.
Cynthia M.
Cynthia M.

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Adorei o filme!!! Muito engraçado! Vale a pena assistir...
Lucas pessoa
Lucas pessoa

Enviada em 23 de abril de 2023
Uma obra cinematográfica que transcende a crítica social através da comédia. Este filme é para poucas pessoas que realmente assistem filmes de forma analítica e inteligente, pois, é um filme que traz consigo críticas que se o indivíduo não tiver conhecimento de mundo, será apenas um filme tosco, porém se você é uma pessoa estudada conseguirá capturar cada crítica brilhante ao sistema, sobre preconceitos e os conflitos entre Palestina e Jerusalém.
jsansilva
jsansilva

Enviada em 15 de janeiro de 2013
Sensacional, hilário. Uma crítica ao mundo de hoje.
Pedro Filipe P.
Pedro Filipe P.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
muito engraçado e acido, recomendo para pessoas que tem um senso de humor normal, e que acredite que não há limites para o humor.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 12 de setembro de 2012
Muito ruim e sem graca, ele deveria ter se aposentado depois de Borat
Maurcio P.
Maurcio P.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
ATENÇÃO, A CRÍTICA CONTÉM SPOILERS SOBRE O ENREDO. SE VOCÊ NÃO ASSISTIU AO FILME E PRETENDE ASSISTIR, CONSIDERE ISSO ANTES DE LER.

O filme é excelente e hilário. Contém profundas critícas políticas, que parecem ter passado despercebidas à maioria da crítica brasileira, rasa demais para perceber. Por exemplo, quando Aladeen toma o controle da Quitanda e pendura um quadro da Zoey, ilustrando o que se passa em grande parte das ditaduras: o "ditador" é um fantoche e quem comanda de fato são os artífices que estão por trás. O Ditador ri da Direita (o torturador americano estereotipado) e da Esquerda, (a Zoey dizendo que a porto-riquenha deficiente é muito útil para a quitanda), ri de ditaduras (o chinês) e de democracias (o discurso na ONU comparando os EUA a uma ditadura), ri da imprensa como na hilária cena em que o jornal noticia a prisão do "Said Ademergencia". Raríssimo exemplo de comédia escrachada com conteúdo. Filme para poucos.
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 27 de setembro de 2012
Muito bom, ri demais! Piadas engraçadas e ácidas, adoro esse tipo de humor! Acredito que se você gosta de comédia com muito pimenta nos olhos dos conservadores esse é o filme!
João V.
João V.

Enviada em 7 de dezembro de 2012
De todos os filmes do Sacha é o melhor, no meu ver! Para o final (ultimos 20 minutos) perde alguma piada, mas até lá é sempre a rir. Vale a pena. Cinco Estrelas.
Sérgio L Clemente
Sérgio L Clemente

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Muito tosco !!
Sem contar as pitadas de racismo , me arrependi de ver.