Gustavo H.
Enviada em 7 de janeiro de 2013
É aquele tipo de filme que você pega por causa do ator ou diretor, e nem tanto por causa de sua sinopse. É decepcionante vê-lo depois de ter visto Ali G, Borat e Brüno, já que e totalmente o oposto desses. Ele não tem bem um tema centralizado, e dá para contar com uma mão quantas cenas engraçadas mesmo há.
Fui assistir com a maior das boas intenções, principalmente que Sacha só me lembra Borat, mas o filme se perde totalmente com piadas sem nenhuma graça. 29/08/2012
Muito bom, ri demais! Piadas engraçadas e ácidas, adoro esse tipo de humor! Acredito que se você gosta de comédia com muito pimenta nos olhos dos conservadores esse é o filme!
Simplesmente hilariante a forma com que ele define a ditadura e a personifica, ridicularizando os ditadores, o que inclui o próprio EUA quando ele faz algumas citações bem adequadas. Seus discursos são acompanhados de bom humor, mas também de veracidade, tornando o filme inteiro uma grande alegoria ao sarcasmo.
É um humor cheio de piadas prontas,algumas gags bastante conhecida no gênero e muito exagero por parte de Sacha Cohen. Acredito que ele quis fazer algo parecido com o que Chaplin fez em "O Grande Ditador" e errou miseravelmente.