Martyrs

Jorgecir Filho
Jorgecir Filho

Enviada em 29 de agosto de 2024
Esse filme é um verdadeiro drama(no pior sentido)...O que é um mártir(testemunha)? Pq jovens mulheres? Pq não o bando de velhos caquéticos e asquerosos já que estão no final de suas vidas? Garanto que o que a Anne falou foi o quanto estava arrependida de ter aceitado o papel. De certo garantiu um lugar na minha lista dos piores filmes já feitos.
Se o original é fraco, essa refilmagem é fraca e meio.
Isadora A
Isadora A

Enviada em 25 de janeiro de 2019
Filme confuso e bem entendiante para quem gosta de uma boa história e não se impressiona fácil. As cenas realmente são apelativas mas não o suficiente para preencher os buracos e falta de motivação dos personagens. Elogiar um filme tão vago desses não tem o menor sentido. Poupe seu tempo.
Abelardo S.
Abelardo S.

Enviada em 7 de maio de 2016
Filme mal dirigido, cenas mal atuadas, misoginias explícitas. Faltou uma clareza de término frio e libertador de filme  de suspense. Nada sobrenatural e assaz patético o final da trama.
Edmundo B.
Edmundo B.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
Espero que não destruam o excelente legado de Martyrs 2008, o melhor filme de horror já feito.
Quando vi esse trailer não tive uma boa impressão. Acho difícil ser comparável com o original franco-canadense.