Uma Noite Alucinante - A Morte do Demônio

Pedro S.
Pedro S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de maio de 2013
Filme fraco. Não estou nem falando dos "defeitos" especiais, eu entendo, embora eu ache que no chaves tem efeitos melhores. O filme é sem sentido, é ilógico.... Em uma cena o cara toma um banho de sangue, no próximo corte ele já não tem uma gota de sangue em seu corpo e isso se repete umas 3 vezes só no fim... Um pedaço de madeira cai em cima do cara e ele não pode se mecher a cena inteira, um demônio fica preso dentro do baú o filme inteiro tentando abrir, mas tem uma hora que ele joga uma mulher a qse 3 metros. spoiler: Semcontar com o final bizarrolento o cara queima o livro do demônio e destrói os 2 últimos. Mas qdo o cara tá indo embora, do nada surge um demônio e o mata, a impressão que da é que o livro só podia matar 2 demônios por vez...
Amanda Nunes
Amanda Nunes

Enviada em 27 de abril de 2013
Foi o primeiro filme de terror que eu vi na vida.
Me lembro até hoje de tê-lo escolhido junto com meu pai na locadora perto de casa. Época das fitas cassetes ainda.
Eu prefiro esta versão do que o remake feito agora em 2013. A versão original é um clássico do trash,
com cenas tão inacreditáveis e bizarras que chegavam a ser engraçadas.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 21 de abril de 2013
É clássico do Terror Trash. A história foi muito bem desenvolvida, mas a forma na qual foi interpretada ... Bom a missão do filme foi mostrar o terror contido nele, e até conseguiu, mas tirando a maioria das cenas sem sentidos. Bruce Campbell é um ótimo ator, mas neste filme o personagem se torna algo revoltante e ridículo. Bom diante das cenas grotescas, ainda assim é um clássico que marcou infâncias, e com uma história bem elevada e até divertida por sinal.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 19 de abril de 2013
Clássico dos anos 80, né! Se esse foi o Clássico, o cinema de terror da década de 80 foi lastimável. Entendo o teor cômico e trash desse filme, mas na boa, clássico? Já é mais q demais.
O filme é tão idiota, tão estúpido, que a todo momento me perguntava como alguém briga dizendo que esse filme é marcante. Pode até ser marcante, como um novo estilo, mas o filme é de TERROR, e sendo um filme de terror ele é uma mer...da. Os demônios não dão medo, na verdade são engraçados. As cenas de "luta" são tão forçadas que a pessoa consegue ter dificuldade de sair de baixo de uma tábua, em tais cenas vc fala: "Vei, oq é isso? Nada a ver", Mais parecia q eu estava vendo um filme de zumbis.
Se fosse classificado como uma comédia, eu daria nota 7.
Mas como é terror a nota é 0.
Mais sem noção q isso, impossível.
narcisomendes
narcisomendes

Enviada em 3 de fevereiro de 2013
Não temos muito o que falar desse filme, é simplesmente um clássico! O terror trash é mesmo uma dádiva. Quando era pequeno, morria de medo desse filme e nunca conseguia terminar de assisti-lo. Mas agora posso ver o quão grotesco é esse filme, e do mesmo modo, é genial. O roteiro é muito bom, é empolgante, é cômico. Acho que dei mais risadas do que fiquei tenso, mas isso deve ser esperado, não?
Veralice M.
Veralice M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 31 de dezembro de 2012
como faço para assistir ou gravar este filme .pois eu não consigo encontrar nas locadoras. eu assistir no cinema eu não conseguir mais esquecer . por favor mim ajudem spoiler:
Michelly G.
Michelly G.

Enviada em 29 de outubro de 2012
spoiler:
Por que que naum da pra assistir o filme Aff"
Felipe
Felipe

excelente, ótimo, assustador, divertido!

o melhor série de filme de terror cult de todos os tempos!!!
Filho Silva
Filho Silva

Filme mais assustador de todos os tempos, não é a toa que foi um dos mais vendidos em VHS, Bruce Campbell e Sam Raimi apareceram para o mundo ai.