FERNANDA LAIANE
Enviada em 9 de abril de 2024
A comédia romântica do momentoo. Eu achava que iria AMAR esse filme, já que ele virou a febre do Tik Tok, além de tá sendo considerado o filme que salvou as comédias românticas dos anos 2020. Porque realmente, as comédias românticas dos anos 2000 são épicas e gostosas de assistir, mas ao passar dos anos, elas foram decaindo e viraram besteirois horríveis sem nada de romance, só comédia de péssimo gosto.
Eu não AMEEEIIII o filme, achei ele bem comum, bem estilo comédia romântica mesmo, contém de tudo um pouco. Tem bastante comédia, tem romance, tem o casal que vive implicando um com o outro, se ama bastante mas só eles não sabem disso. A trilha sonora e a fotografia do filme é perfeitaa, achei lindo os cenários de gravação, o elenco é fenomenal, autêntico e apaixonante. E o casal principal tem uma boa química.
Fazia fanto tempo que não lançavam uma comédia romântica tão boa, que até dei um pouquinho mais de nota pra o filme. Resgataram a receita perfeita: atores lindos, carismáticos, partes divertidas que fazem realmente gargalhar, uma excelente trilha sonora... e química, muita química. Foi uma grata surpresa e mereceu a bilheteria que recebeu. Pra quem procura uma opção leve e divertida, é uma excelente escolha.
Comédia romântica bem divertida e que está em falta ultimamente, tem os famosos "orgulhos" de adolescente mas nada que deixe o filme chato, é o que dá a liga pra história. Dei boas risadas.
Adorei, comédia romântica levinha pra assistir comendo um docinho e pipoca, a química do casal é surreal com a trama enemies do lovers que a gente ama! Trouxe de volta o estilo de comédia romântica dos anos 2000 que tanto sentia falta, e ainda com direito a uma música tema contagiante. Perfeito
Se você acredita nql clichê romântico e é mais novo se pah você vai amar, acho que realmente qm está a procura da sua pessoa amada vai ter que aprender amar como fizeram os protagonista fizeram, amar é uma escolha não só um sentimento, o filme é bem engraçado mas o roteiro simples e basicão, porém achei mt bom a vibe do casal, e real vc assiste o filme completo por querer ver os 2 juntos eu assisti o filme por um dqls "cortes de filmes" e curti mt, d coração brilhou dms esse filme pra mim
Filme leve e fácil de assistir, vale a pena assistir em casal num domingo a tarde, não será o filme que vai mudar sua vida, mas bom o suficiente para no final não ficar pensando "Que merda eu assisti" kkkkk bom roteiro e boas atuações!!!!
Bom gosto e gosto! Li me deparei pra cada comentário pessimista.. mais eu AMEII! filme vibe boa, leve, boas risadas… Gostei bastante. E eu nem sou fã de filme assim kkk mais gostei