Todos Menos Você
3,7

FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 9 de abril de 2024
A comédia romântica do momentoo. Eu achava que iria AMAR esse filme, já que ele virou a febre do Tik Tok, além de tá sendo considerado o filme que salvou as comédias românticas dos anos 2020. Porque realmente, as comédias românticas dos anos 2000 são épicas e gostosas de assistir, mas ao passar dos anos, elas foram decaindo e viraram besteirois horríveis sem nada de romance, só comédia de péssimo gosto.

Eu não AMEEEIIII o filme, achei ele bem comum, bem estilo comédia romântica mesmo, contém de tudo um pouco. Tem bastante comédia, tem romance, tem o casal que vive implicando um com o outro, se ama bastante mas só eles não sabem disso. A trilha sonora e a fotografia do filme é perfeitaa, achei lindo os cenários de gravação, o elenco é fenomenal, autêntico e apaixonante. E o casal principal tem uma boa química.
Priscila V
Priscila V

Enviada em 12 de maio de 2024
Fazia fanto tempo que não lançavam uma comédia romântica tão boa, que até dei um pouquinho mais de nota pra o filme. Resgataram a receita perfeita: atores lindos, carismáticos, partes divertidas que fazem realmente gargalhar, uma excelente trilha sonora... e química, muita química. Foi uma grata surpresa e mereceu a bilheteria que recebeu. Pra quem procura uma opção leve e divertida, é uma excelente escolha.
Carol P.
Carol P.

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Comédia romântica leve e divertida, vale a pena assistir. Para quem busca dar risadas com uma pitada de romance.
Lia Mara F.
Lia Mara F.

Enviada em 28 de março de 2024
Filme bem legal, faz tempo que não via uma comédia nesse estilo anos 90, começo dos anos 2000, com romance e comédia bem divertido.
Gabriella F.
Gabriella F.

Enviada em 22 de abril de 2024
Comédia romântica bem divertida e que está em falta ultimamente, tem os famosos "orgulhos" de adolescente mas nada que deixe o filme chato, é o que dá a liga pra história.
Dei boas risadas.
Malu
Malu

Enviada em 3 de fevereiro de 2025
o filme é bom, mas não chega a ser a AQUELE FILME e nao é aql tudo q todo mundo fala, existem filmes melhores
samgamgeestan
samgamgeestan

Enviada em 25 de maio de 2024
Adorei, comédia romântica levinha pra assistir comendo um docinho e pipoca, a química do casal é surreal com a trama enemies do lovers que a gente ama! Trouxe de volta o estilo de comédia romântica dos anos 2000 que tanto sentia falta, e ainda com direito a uma música tema contagiante. Perfeito
Renato Barros
Renato Barros

Enviada em 11 de junho de 2024
Se você acredita nql clichê romântico e é mais novo se pah você vai amar, acho que realmente qm está a procura da sua pessoa amada vai ter que aprender amar como fizeram os protagonista fizeram, amar é uma escolha não só um sentimento, o filme é bem engraçado mas o roteiro simples e basicão, porém achei mt bom a vibe do casal, e real vc assiste o filme completo por querer ver os 2 juntos eu assisti o filme por um dqls "cortes de filmes" e curti mt, d coração brilhou dms esse filme pra mim
Eduardo Rangel
Eduardo Rangel

Enviada em 2 de novembro de 2025
Filme leve e fácil de assistir, vale a pena assistir em casal num domingo a tarde, não será o filme que vai mudar sua vida, mas bom o suficiente para no final não ficar pensando "Que merda eu assisti" kkkkk bom roteiro e boas atuações!!!!
Gustavo Pina
Gustavo Pina

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Bom gosto e gosto! Li me deparei pra cada comentário pessimista.. mais eu AMEII! filme vibe boa, leve, boas risadas… Gostei bastante.
E eu nem sou fã de filme assim kkk mais gostei