Priscilasilva Eng
Enviada em 20 de fevereiro de 2024
Adorei o filme, leve e descontraído, bem filme anos 2000! Sem lacração, estamos precisando de comédias românticas assim. Fazia tempo que eu não ria tanto no cinema. Assistam! Vale a pena
Filme ótimo, cumpre tudo o que prometia e ainda mais um pouco. É um filme “de seção da tarde”, é descontraído, não um filme feito para óscares e grandes prêmios. Apesar disso, consegue ser a melhor comédia romântica que eu já vi em muito tempo
O filme é perfeitooo! bem aqueles clichês adolescentes e engraçados que fazem você querer viver um romance. é um filme bem leve e divertido, daquele que você não precisa ficar pensando, só sentindo. vale super a pena!
É realmente uma comédia romântica clichê. Daquelas que você coloca para assistir com um balde de pipoca e sorvete! Amei! Ao contrário das comédias românticas produzidas pelos streamings - netflix - essa deu vontade de assistir 50x.
Que filme maravilhoso!!!!!! Há muito tempo não lançavam uma comédia romântica tão boa, que realmente tem a comédia muito forte e o romance, sendo os dois na medida certa. Vontade de assistir novamente! Sobre a história, a sinopse do adoro cinema está diferente com o filme de fato, pois no filme não são ex colegas de faculdade e não se esbarram nos corredores da faculdade, mas isso não altera muito o curso do enredo