Todos Menos Você
3,7

Felix dos Santos
Felix dos Santos

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Gostei muito do filme. Um filme leve, divertido e que você não vê o tempo passar. O casal principal tem uma ótima química. O filme tem vários momentos engraçados en que a sessão do cinema riu bastante. Achei o filme bem amarrado. Fazia um tempo que não via uma comédia romântica do mesmo nível. Vale a pena ver, recomendo…
Futenews
Futenews

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Se soubesse do enredo não teria gasto meu dinheiro suado nisso, os atores principais tem qualidade, mas só eles, uma pena terem se submetido a participar desse filme lacrador.
fernando t
fernando t

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Fazia tempo que não assistia uma comédia romântica que me fizesse rir de verdade. Esse filme ficou muito bom e precisa de continuação!
Meg
Meg

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
É realmente uma comédia romântica clichê. Daquelas que você coloca para assistir com um balde de pipoca e sorvete! Amei! Ao contrário das comédias românticas produzidas pelos streamings - netflix - essa deu vontade de assistir 50x.
Larissa Viana Ribeiro
Larissa Viana Ribeiro

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
Que filme maravilhoso!!!!!! Há muito tempo não lançavam uma comédia romântica tão boa, que realmente tem a comédia muito forte e o romance, sendo os dois na medida certa. Vontade de assistir novamente! Sobre a história, a sinopse do adoro cinema está diferente com o filme de fato, pois no filme não são ex colegas de faculdade e não se esbarram nos corredores da faculdade, mas isso não altera muito o curso do enredo
Nelson J
Nelson J

Enviada em 9 de fevereiro de 2024
Uma coisa horrorosa mesmo. Personagens patéticos e sem graça. Roteiro. Será que tem. passe longe, pois não há nada a perder.
Kim shiba
Kim shiba

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
Simplesmente adorei o filme, bastante comédia romântica e o casal tem muita química, os protagonistas entregaram tudo
anacmaciel_
anacmaciel_

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Fazia tempo que não assistia uma comédia romântica tão boa. Apesar de ser clichê, é muito bom. O final é ainda melhor e eu considerei um diferencial.
Alessandro Luciow
Alessandro Luciow

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Aquela clássica comédia romântica!

Não promete muito, mas entrega! Em tempos de comédias românticas fracas essa inova com o básico e um certo sarcasmo! Realmente os protagonistas se entregaram nesse filme, e fazem vc querer ver o final feliz.

Vale apena assistir.
find_ b
find_ b

Enviada em 29 de janeiro de 2024
é perfeito do começo ao fim, não tem ser no mundo q me faça discordar disso. simplesmente um romance BOM depois de 2010, o que é praticamente impossível