Pior filme que já assisti na minha vida. Muita babaquice e infantilidade, uma forçação de barra absurda logo no começo, onde o ator faz que é marido da protagonista só para ela poder usar o banheiro, tudo isso numa fila de um café . A forçação ao longo do filme para eles tirarem as roupas também é absurda...Aranhas aparecem nas sungas, coisas pegam fogo e a forma que arrumam para apagar é tirando o vestido藍... só por Deus viu
Gosto de comedias românticas sem muita responsabilidade com ser profundo, mas esse filme em si tem um enredo com relações totalmente infantis e personagens um pouco toscos. Gostei das músicas.
Não promete muito, mas entrega! Em tempos de comédias românticas fracas essa inova com o básico e um certo sarcasmo! Realmente os protagonistas se entregaram nesse filme, e fazem vc querer ver o final feliz.
Excelente filme, superou bastante as expectativas. Uma comédia romântica nada clichê com excelente atores e um enredo bem divertido. Com certeza será uma das melhores comédias românticas de 2024 !
O filme é perfeitooo! bem aqueles clichês adolescentes e engraçados que fazem você querer viver um romance. é um filme bem leve e divertido, daquele que você não precisa ficar pensando, só sentindo. vale super a pena!
Filme ótimo, cumpre tudo o que prometia e ainda mais um pouco. É um filme “de seção da tarde”, é descontraído, não um filme feito para óscares e grandes prêmios. Apesar disso, consegue ser a melhor comédia romântica que eu já vi em muito tempo
Adorei o filme, leve e descontraído, bem filme anos 2000! Sem lacração, estamos precisando de comédias românticas assim. Fazia tempo que eu não ria tanto no cinema. Assistam! Vale a pena