Mulan
4,6

Rs6189070
Rs6189070

Enviada em 23 de abril de 2024
Nossa esse filme e muito bom já quero assistir novamente esse menino é uma criança muito iluminada ele e inteligente e dicado nas coisa que faz.
Robert Wagner
Robert Wagner

Enviada em 23 de abril de 2024
Uma história superior interessante cheia de sentimentos
Uma tema que vai prender você e sua família.
Rogerio Dito
Rogerio Dito

Enviada em 23 de abril de 2024
Eu particularmente adoro esses tipos de filmes, e gostaria de dizer que vale a pena assistir pois nos ensinam bastante.
Frabiciojonh
Frabiciojonh

Enviada em 23 de abril de 2024
Com ótima direção, atuação e fotografia, o filme é perfeito excelente filme gostei muito parabéns top
Framber Arreaza
Framber Arreaza

Enviada em 23 de abril de 2024
Mulan é o penúltimo filme do chamado Renascimento Disney, que acabaria com Tarzan no ano seguinte, mas, curiosamente, talvez com exceção de Bernardo e Bianca na Terra dos Cangurus, é um dos que menos marcaram esse momento de volta à forma da produtora. Mas o processo que transformou um “mero” curta-metragem sobre outro assunto em uma adaptação de respeito de uma das mais incríveis lendas orientais simplesmente precisa ser lembrado como uma das mais diferentes e genuínas obras da Casa do Camundongo.
kelly Dias
kelly Dias

Enviada em 23 de abril de 2024
Olha só que filme top acho que todos deveriam assistir a esse filme , ótima pronuncia , qualidade ótima um filme que nos prende na frente da tv fala serio top demais
love
love

Enviada em 23 de abril de 2024
China. Guerra. Soldados. Mulher. Canções. Família. Tradições. Espíritos. Heroína. Dragão. Clássico. Animação. Disney.
Moisés Ricardo
Moisés Ricardo

Enviada em 23 de abril de 2024
Ótimas atuações, protagonistas cativantes, boa história, mas não tão bons quanto os primeiros filmes
Gustavo 00819
Gustavo 00819

Muito bom top!
makiele oliveira
makiele oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
Melhor filme infantil eu sempre amei esse filme já assisti várias vezes e nunca.me canso de ver Mulan mostra pra nois mulheres que podemos tudo basta querermos.