Mulan
4,6

Dricagomes Adriana
Dricagomes Adriana

Enviada em 24 de abril de 2024
Esse é um dos melhores filmes que já assistir! Toda mulher deveria ver o quanto ela é capaz de ser o que que quiser ser nessa vida! MARAVILHOSO
Mayke Teodoro
Mayke Teodoro

Enviada em 24 de abril de 2024
Uns dos melhores filmes que assisti na minha vidaaa, abriu meus olh os e inspira a crescer mais como pessoa.
Soniagatasimone
Soniagatasimone

Enviada em 24 de abril de 2024
Mulan e uma princesa mais ela quis ser uma grande guerreira então ela foi com o seu dragao que lhe ajuda
Fabioklein1986
Fabioklein1986

Enviada em 24 de abril de 2024
Muito interessante essa história, onde uma filha tem compaixão de seu pai, e se coloca em posição de fazer o que acredita que poderia fazer.
Eliana Silva
Eliana Silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Mulan é uma epopeia visualmente deslumbrante, impulsionada pelo empoderamento feminino e pela jornada de autodescoberta. Uma adaptação digna que combina ação emocionante e uma mensagem inspiradora
juan carlos lima
juan carlos lima

Enviada em 23 de abril de 2024
Amei esse filme,super recomendo essa obra prima para assistir com a família
Heytor Elemiah
Heytor Elemiah

Enviada em 23 de abril de 2024
Uma história linda de desafio e de encontrar seu caminho no mundo do seu jeito, uma animação fantástica e comovente.
Keroline Alves
Keroline Alves

Enviada em 23 de abril de 2024
Minha princesa favorita da Disney. Ela não é aquela princesa que quer casar e ter filhos e viver seu final feliz para sempre.
Me identifico muito com o fato dela não saber quem é, de não se encaixar numa sociedade, dela viver o perigo e ir a luta.
A trilha Sonora do filme fica na cabeça, a animação é demais.
Mary Xavier
Mary Xavier

Enviada em 23 de abril de 2024
Meu Deus esse filme é a coisa mais linda , eu amo
Incansável , posso ver 100 vezes que não enjoa...
Thallys Carvalho
Thallys Carvalho

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme muito intenso, relatando a história de um homem que honra seus antes passados e mostrando a coragem