Mulan
4,6

Lindaura Cardoso
Lindaura Cardoso

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom este filme cheio de aventuras uma história como nos dias atuais que a mulher busca seu espaço
Richard Slpk
Richard Slpk

Enviada em 23 de abril de 2024
Maravilhoso esse filme, entretenimento pra toda família da criança ao adulto, muito bem escrito e dirigido
Edna Maciel
Edna Maciel

Excelente trabalho 
Conserteza voltarei para assistir novamente...................
Mayke Teodoro
Mayke Teodoro

Enviada em 24 de abril de 2024
Uns dos melhores filmes que assisti na minha vidaaa, abriu meus olh os e inspira a crescer mais como pessoa.
Samara Dos Santos Martins
Samara Dos Santos Martins

Enviada em 23 de abril de 2024
Um ótimo filme para assistir com crianças e familia no geral, mostra inúmeras formas de amor como deuma filha que se abdica de sua vida para poupar seu velho e pai doente, chorei um pouquinho mais confesso que vale a pena assistir sem dúvidas um bom filme
Assistam
Eris Oliveira
Eris Oliveira

Enviada em 23 de abril de 2024
O visual é lindíssimo, o mais bonito dos lives. O início, apesar de um pouco corrido, é satisfatório, pois mostra o porquê da Mulan ser uma lutadora habilidosa desde sempre. Gostei bastante da performance da Yifei Liu, não está nada apática como diziam. Ela fez uma Mulan super gostável. A bruxa, apesar de ser uma personagem um pouco desnecessária, foi um bom contraponto pra Mulan e a composição da Gong Li foi perfeita. O Jason Scott Lee fez o Böri Khan muito bem, embora o Shan Yu seja mais assustador. As pequenas referências à animação, através de diálogos, principalmente, são ótimas e trazem uma nostalgia. As cenas de luta são boas, mas poderiam ser melhores. Senti falta da cena do corte de cabelo, embora seja compreensível na história, e, principalmente, a da China se curvando perante a Mulan, fez muita falta. A cena final é ótima!
suemar jose da costa
suemar jose da costa

Enviada em 23 de abril de 2024
excelente historia, ambientada na china antiga, recomento tanto o desenho como o live action que saiu, muito bom filme,
juan carlos lima
juan carlos lima

Enviada em 23 de abril de 2024
Amei esse filme,super recomendo essa obra prima para assistir com a família
Soniagatasimone
Soniagatasimone

Enviada em 24 de abril de 2024
Mulan e uma princesa mais ela quis ser uma grande guerreira então ela foi com o seu dragao que lhe ajuda
Jefferson Alves de Alves
Jefferson Alves de Alves

Enviada em 23 de abril de 2024
Um excelente filme recomendo para todas as idades que prende você do início ao final eu vi e recomendo