Mulan

Muito bom top!
Frabiciojonh
Frabiciojonh

Enviada em 23 de abril de 2024
Com ótima direção, atuação e fotografia, o filme é perfeito excelente filme gostei muito parabéns top
Framber Arreaza
Framber Arreaza

Enviada em 23 de abril de 2024
Mulan é o penúltimo filme do chamado Renascimento Disney, que acabaria com Tarzan no ano seguinte, mas, curiosamente, talvez com exceção de Bernardo e Bianca na Terra dos Cangurus, é um dos que menos marcaram esse momento de volta à forma da produtora. Mas o processo que transformou um “mero” curta-metragem sobre outro assunto em uma adaptação de respeito de uma das mais incríveis lendas orientais simplesmente precisa ser lembrado como uma das mais diferentes e genuínas obras da Casa do Camundongo.
Robert Wagner
Robert Wagner

Enviada em 23 de abril de 2024
Uma história superior interessante cheia de sentimentos
Uma tema que vai prender você e sua família.
Netto Canavarro
Netto Canavarro

Que nostalgia bacana.
Uma história oriental marcante.
É como se visse pela primeira vez.
Super recomendo.
Rayannemello0
Rayannemello0

Enviada em 23 de abril de 2024
Filme bom para ver c a família, recomendo de olhos fechados, vejam n vai se arrepender, nota mil…………
Jadilmas L Silva
Jadilmas L Silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme que fala sobre questões ideológicas e empoderamento feminino, ela mostra a sua capacidade e importância de não há sexo frágil!
Um filme muito bem elaborado.
Um filme perfeito para ser assistido!!!
Bianca aparecida soares BIA
Bianca aparecida soares BIA

Enviada em 23 de abril de 2024
É um filme que marcou minha infância, e hoje, mais de 15 anos depois de seu lançamento, eu ainda sinto a felicidade ao terminar de assistir semelhante a da primeira vez.
A história nos passa mensagens lindas de lealdade, coragem e determinação, mesmo com a rebeldia.
Danilo Leonel
Danilo Leonel

Enviada em 23 de abril de 2024
Mulan é uma ótima opção de filme, com boa trama, ação, aventura, romance e uma boa comédia com o museu kkkkk.
Joseluizp947
Joseluizp947

Enviada em 23 de abril de 2024
Spoiler um filme ótimo para assistir com a família e amigos no cinema ou em casa .. eletrizante, triste é um unico homem da casa ja velho e muito doente ter que ir para a guerra