Sob a Pele
2,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Sob a Pele é surreal, e dirigido de uma forma pouco convencional. Mas é ai, na maneira como é filmado que mais me incomodou.
Leticia R.
Leticia R.

Enviada em 15 de junho de 2014
O filme deixou muitas lacunas em aberto. Por muitas vezes
no decorrer do mesmo, o telespectador percebe que a história é
pobre em enredo, é desprovido de ação e diálogo, o que faz do filme
parecer sem nexo. Na sinopse "Sob a pele" é instigante, porém na
realidade é apenas quase duas horas de tédio.
Nelson F.
Nelson F.

Enviada em 19 de outubro de 2014
Entendi alguma coisa porque li a sinopse.
Desperdício de tempo e recursos para ver este filme.
É para quem gosta do abstrato ou de imaginar o que o diretor (e o roteiro) não colocaram no filme.
Bonitas cenas (do Reino Unido ?) e linda Scarlett valem 1,5 estrelas.
Flavio D.
Flavio D.

Enviada em 4 de setembro de 2015
Sempre na expectativa de que algo está pra acontecer, fui até uma hora de filme, e depois disso desisti, porque não aconteceu.
A proposta do filme é bem diferente, meio artístico (e até um pouco bizarro...), passar uma mensagem, sei lá...
Tem quem goste, eu não curti.
Valeu pra ver Scarlet como veio mundo ;)
Wallace G.
Wallace G.

Enviada em 2 de agosto de 2014
Não gostei do filme. Muito parado e o filme não conta propriamente uma história, vai jogando informações e você vai supondo o que pode acontecer ou o que está acontecendo.
No final quando você acha que algo vai se resolver, você sai com mais perguntas que respostas.

Não recomendo, fui assistir ele ontem e confesso que no meio do filme eu cochilei mesmo.
Muitas cenas paradas, em algumas a câmera para por quase 1 minuto fixada em um objeto sem mostrar absolutamente nada, chega a ser agustiante.

Entendo a crítica comportamental que o diretor quis passar, mas ele pecou em vários aspectos.

A fotografia do filme até que é boa...

Enfim, se você quer um filme parado, sem emoção nenhuma, sem drama, sem quase nada pode assistir.
Sergio B.
Sergio B.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Por ser a mesma atriz de lucy, se espera mais de um filme que não quer dizer nada. O autor parece deixar para que o espectador defina o filme. Melhor deixar que o assistente faça coisa melhor. Em tempo, Lucy, parecia em melhor forma.
Selma Maria
Selma Maria

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme horrível, sem sentido , sem diálogo, nenhuma emoção, muito ruim , só perdi tempo [spoiler][/sp