Sob a Pele
2,4

DeeJay D.
DeeJay D.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Particularmente não gostei. Não entendo como uma atriz em plena ascensão como Scarlett Johansson se submete a um papel desses. É bem provável que os mais cultos (e principalmente os que fingem ser) irão consagrá-lo como obra prima. Mas acredito que as pessoas que realmente vão gostar desse filme são aquelas que costumam fazer uso de substâncias alucinógenas, pois com certeza terão uma "viagem" e tanto! Quanto a "sensação de que Sob a Pele possa ser uma obra-prima, ou talvez a pior bobagem do ano", fico com a segunda opção.
Jhuliana M.
Jhuliana M.

Enviada em 28 de agosto de 2014
Um filme extremamente parado, repetitivo e com enredo muito pobre. Algumas cenas são tão paradas que em alguns momentos achei que tivesse dado pause ou então travado o computador... Ainda não entendi o porque dessa atriz, que é considerada boa fazer este filme tão pobre em diversos sentidos. Resumindo... não recomendo nem para meu pior inimigo... afinal... qual é a do cara da moto? Qual é a motivação do ato, alimentação? Por que complicar tanto, rapto já foi inventado.
Barbara P.
Barbara P.

Enviada em 11 de julho de 2014
Pior filme que ja vi na vida... É tão ruim que me deixou curiosa e assisti até o final!
Quando acabou tive aquela sensação de "quem faz uma bosta de filme assim?" rsrsrsrsrs
Edna F.
Edna F.

Enviada em 6 de julho de 2014
Ridículo, Horrível. Só os intelectuais ao extremo é que vão gostar e entender essa porqueira.
Thyago M.
Thyago M.

Enviada em 20 de maio de 2014
Fui assistir ontem dia 19/05/2014 com minha mulher mais não conseguirmos assistir até o final perda de tempo e dinheiro saímos no meio do filme.
John Constantyne
John Constantyne

Enviada em 20 de maio de 2014
Aviso: Se você não é um daqueles que se sentem um intelectual e conseguem ver "metáforas" em qualquer coisa, passe bem longe desse filme.
Para pessoas "normais" o filme é lento, arrastado e chato, além de pretensioso, sem propósito ou lógica alguma.
Maria Lucia M.
Maria Lucia M.

Enviada em 19 de maio de 2014
Totalmente abstrato, sem falas,sem música, não passa nenhuma emoção. O mais empolgante que se pode comentar sobre o filme é um bela atriz que fica nua,um homem com o rosto totalmente deformado, você fica o tempo todo esperando que o filme vai começar ele então simplesmente acaba. #Queromeudinheirodevolta#