Sob a Pele
2,4

Michele M.
Michele M.

Enviada em 3 de abril de 2015
Se alguem me perguntar qual o nome do filme que vc não indicaria a ninguem... esse seria o nome. Que filme totalmente estranho...
Flavio L.
Flavio L.

Enviada em 3 de abril de 2015
Olha, eu assisti e achei um filme muito parado. acho que o diretor queria um jeito de ver toda a beleza da atrisz e não encontrou uma outra forma a não ser esse filme para ela interpretar. o final é sem nexo. minha opinião: deixou muito a desejar.
Leandro H.
Leandro H.

Enviada em 1 de abril de 2015
Péssimo. Um dos piores filmes que já assisti !!!!!
Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 13 de janeiro de 2015
Entendi que o filme tem vários significados, que o diretor fez para mostrar o que significa o sentimento humano, mas o filme foi difícil de assistir kkk
Fabrício S.
Fabrício S.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Pelo amor do Santo e Misericordioso Deus! Um filme completamente louco. Sem a eira e nem a beira. Ausência completa de roteiro e sentido. Não entendi nada, nada faz conexão com nada. Vou colocar esse filme na lista de experiências com o título: "Tempo perdido na minha vida".
Marcelo C.
Marcelo C.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
era melhor ter ido ver o filme do pelé... ruimmmmm demais... nada com nada...
péssimo...........

..........
...................
Dannyela S.
Dannyela S.

Enviada em 6 de janeiro de 2015
melhor nem comentar ...porem como é critica e critica é pessoal ...sinceramente perdi meu tempo e minha expectativa;;;;;;
Raquel G.
Raquel G.

Enviada em 29 de setembro de 2014
O pior filme que já assisti na minha vida!! Filme sem história, sem nexo, sem diálogo, sem sentido... Só não saí no meio do filme, porque me recuso a começar um filme e não terminar. Sempre acho que pode ter algo que salve. Mas esse filme não tem nada que salve. Um lixo! Não recomendo a ninguém.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 14 de setembro de 2014
Simplismente horrivel,é um daqueles filme que me dá dor de cabeça,a história é sem sentido,eu sei,se trata de uma ''Alien'',mas é muito deprimente,como essa ''Alien'',aprendeu a falar nossa língua no filme?Como ela sabia que a nudeza poderia ser uma forma de pegar suas presas,esse filme é vergonhoso,até pra Scarlett Johasson,porque,é o seguinte,ela está grávida,imaginem se um dia,o filho (a) assiste esse filme,ele sentirá total vergonha,Johasson deve tomar cuidado com isso, resumindo,o filme em todo,é deprimente e horrivel,e tambem sem sentido.
DeeJay D.
DeeJay D.

Enviada em 1 de setembro de 2014
Particularmente não gostei. Não entendo como uma atriz em plena ascensão como Scarlett Johansson se submete a um papel desses. É bem provável que os mais cultos (e principalmente os que fingem ser) irão consagrá-lo como obra prima. Mas acredito que as pessoas que realmente vão gostar desse filme são aquelas que costumam fazer uso de substâncias alucinógenas, pois com certeza terão uma "viagem" e tanto! Quanto a "sensação de que Sob a Pele possa ser uma obra-prima, ou talvez a pior bobagem do ano", fico com a segunda opção.