O filme chama a atenção por dois motivos, um bastante obvio, a nudez da linda atriz Scarlett Johansson, e o outro mais subjetivo, mas igualmente sedutor, a forma escolhida para filmar este livro premiado de Michel Faber.
Cenas frias (filmado em boa parte na Escócia), poucos atores, poucos diálogos - é até compreensível que, para quem não leu antes sobre o filme ou o livro, fique sem entender boa parte da trama, que não é tão original assim. Alienígenas "vestidos de gente", usam a humanidade como seu rebanho privado, ponto.
Se fosse filmado em Hollywood, veríamos algumas explosões, sangue e perseguições de carro, transformações nojentas e caríssimas em CGI...mas não neste intrigante e perturbador filme do diretor estreante Jonathan Glazer.
Excelente filme, mostra como a fragilidade humana nos torna vulneráveis num mundo tão cruel. Por mais que a protagonista alienígena comece o filme de forma fria e predatória, ela se desenvolve como pessoa e consegue sentir emoções igualmente humanas, registrando a beleza do filme.
É um filme inteligente, cheio de nuances, metáforas, uma bela fotografia que praticamente conta a historia do filme, que alguns disseram aqui ser pobre ou não existir.
Entendi alguma coisa porque li a sinopse. Desperdício de tempo e recursos para ver este filme. É para quem gosta do abstrato ou de imaginar o que o diretor (e o roteiro) não colocaram no filme. Bonitas cenas (do Reino Unido ?) e linda Scarlett valem 1,5 estrelas.
É curioso,que chega a espantar.Sob a Pele,consegue dividir opiniões.O filme não é nenhuma super produção,que possa realmente impressionar.Mesmo com a talentosa,Scarlett Johansson sendo o grande centro das atenções,o filme não consegue engrenar.É até legal ver o início,as imagens escuras,com toques que causam algum tipo de arrepio desnecessário.Onde a cada momento,a personagem de Scalett se ver "abocanhando" alguns homens na redondeza.Isso é aceitável e muito curioso,como disse ali no início.Mas as cenas parecem que se repetem ao longo do filme.Não explorando mas a boa atuação de Scarlett.Forçando muita das vezes o ridículo por parte dela.Tem bons momentos,que poderiam ser melhor explorados,mas fica no quase.
O pior filme que já assisti na minha vida!! Filme sem história, sem nexo, sem diálogo, sem sentido... Só não saí no meio do filme, porque me recuso a começar um filme e não terminar. Sempre acho que pode ter algo que salve. Mas esse filme não tem nada que salve. Um lixo! Não recomendo a ninguém.