Sob a Pele
2,4

Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 5 de janeiro de 2022
Este filme tem muito pouco a ver com o livro em que foi baseado...Tanto o filme quanto o livro são excelentes, mas o livro possui alguns questionamentos filosóficos e comportamentais dos quais o filme passa longe. Na verdade, se SOB A PELE fosse fiel ao livro que tomou como base e não se preocupasse tanto com o mercado, a SCARLETT está aqui exatamente por isso, seria um dos filmes mais duros e pesados de todos os tempos. E mesmo que exale certas arrogância e pretensão, SOB A PELE está muito acima da média.
Fox Wllian Mulder
Fox Wllian Mulder

Enviada em 7 de novembro de 2020
Desculpe a sinceridade, esse filme não foi feito para o publico que gosta de tiro, bomba e lacração. Muitos idiotas foram ver pela Scarlett Johansson e acharam que iriam assistir outro filme dos vingadores... Filme que exige um pouco do espectador. Pensar, pra uma certa turma, deve doer bastante.
André Rocha
André Rocha

Enviada em 7 de setembro de 2020
Eu entendo este filme não ser popular. Ele realmente não faz questão de se explicar, muito menos de se enquadrar nos padrões de Hollywood (felizmente). Particularmente, acho esse filme SENSACIONAL! Uma experiência cinematográfica que vc não vai encontrar por aí. Talvez o melhor filme com temática extraterrestre que já vi.
Mas, definitivamente é aquele tipo: ame ou odeie. Bom já assistir sabendo que, ao final, restará uma dessas duas sensações.
Sol R.
Sol R.

Enviada em 4 de setembro de 2020
Um lixo 
Tem como "desassistir"?
O tempo todo esperando alguma reviravolta que valha a pena.
Afinal o cara é ou não o filho desaparecido?
Quem matou o marido afinal?
Parece que fizeram um piloto bem ruim de uma série e desistiram de continuar.
Rafael
Rafael

Enviada em 24 de junho de 2020
Cara, é um filme insano, e falo isso no mais negativo sentido possível, que filme doideira total, até hoje me pergunto como assisti até o final, acho que queria me convencer de que viria alguma surpresa que transformasse em algo, menos pior, mas isso não ocorreu, um filme totalmente sem sentido, sem explicação, o diretor claramente não tá nem aí para que o público vá pensar, não dá nem pra tentar entender, filme horroroso, e claramente ele deveria estar bem chapado e alucinado.
Mas agora o que dizer de scarlett johansson, atriz em ascensão, já tinha iniciado no MCU como viúva negra, se prestar um papel onde sua única qualidade deveria ser fazer cara de paisagem, até o jeito que ela corre em uma cena pela floresta chega ser tosco, parecia que um daqueles bonecos de posto ganhou vida. Filme quase sem dialogo, eu não tenho a menor dúvida, foi o pior filme que já vi na face dessa terra.
Joelma Figueiredo De
Joelma Figueiredo De

Enviada em 12 de junho de 2020
Péssimo filme! Horrível!! Sem pé nem cabeça. Afinal o cara era ou não o filho desaparecido?? Muito ruim. Que raiva ter perdido meu tempo assistindo essa porcaria de filme. Como pode isso gente?? Gastar tanto dinheiro com algo bizarro. Sem palavras pra descrever esse lixo de filme.
Rê Oliveira
Rê Oliveira

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Nossa, queria poder voltar no tempo e não ter assistido esse filme.
Um dos.piores da minha vida! Só continuei assistindo por causa da Scarlet. E no final me perguntei: "Por que raios ela aceitou fazer esse filme sem pé e sem cabeça?"
Por favor, quem não assistiu, não assista! É um sacrilégio chamar isso de filme!
Alexandre M
Alexandre M

Enviada em 21 de junho de 2019
Um filme surpreendente, e perturbador. Uma obra prima não holiwoodana (ainda bem). Recomendo. A atmosfera é de caça e a sensação é de que você está imerso.
mont c.
mont c.

Enviada em 9 de maio de 2018
Pior filme que já foi criado no universo. Clamo a Deus que nunca tivesse assistido esse filme. Entrei em depressão e tentei me matar duas vezes. Quem não tiver assistido recomendo não assistir, e para quem tiver assistido recomendo seguir com o tratamento que o psiquiatra passou.
Sil R.
Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
Achei o roteiro é pretensioso e algumas cenas são tão loucas e bizarras que você continua assistindo só pra ver no que isso vai dar, se for assistir desencana de tentar entender, sério mesmo, acho que nem o diretor tem todas as respostas, e me peguei pensando em vários momentos - o que a Scarlett Johansson está fazendo ai?