Branca de Neve e o Caçador
3,8

Dany R.
Dany R.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
horrível! é de correr para as colinas ... roteiro ridículo, previsível e essa atriz é bizarra! ñ é mais bonita que a rainha
Antônia Ribeiro
Antônia Ribeiro

Enviada em 7 de dezembro de 2019
Como eu sempre falo não adianta, ser bonita nos olhos de alguns, e não saber atuar. A Kristen Stewart infelizmente ela não consegue sair da mesmice , com a mesma cara para diversos gêneros de filme e para piorar a mesma atuação, quer uma comparação boba de época diferente, pega o filme o quarto do panico que ela fez quando tinha uns 10 anos, nesse filme ela tem uma crise por causa da diabetes, depois pega o filme crepúsculo quando ela mordida por James e o ultimo esse quando ela come a maça envenenada. Além do diretor desse filme destruir um clássico ainda coloca ela para fazer a branca de neve. A unica coisa que foi útil entre os dois foi que ela conseguiu trair Robert Pattinson com aquela cara de zonza. E depois disso foi uma merda atras da outra no ventilador que ela tacou. Kristen Stewart é uma mulher de uma unica cara e mais ainda de uma unica atuação para gênero diferente. A decisão dos produtores de escalar a estrela de “Crepúsculo” para o projeto tinha em mente atrair o considerável exército de fãs da atriz, mas a escolha acabou não dando muito certo. Para o papel de Branca de Neve era necessário manifestar uma gama de emoções, mas a atriz quase não mudou a expressão durante todo o longa. Isso foi especialmente destoante porque os seus parceiros de cena — Charlize Theron e Chris Hemsworth — foram muito convincentes em suas atuações. “Ela (Kristen Stewart) atuou ridiculamente mal, alternando entre duas expressões faciais com a boca entreaberta”, disseram os críticos.
Judson Gurgel
Judson Gurgel

Enviada em 9 de abril de 2014
A moda agora é imitar Crepúsculo: um filme sobre uma menina vazia que tem que decidir entre um banana e um bad boy.
Lixo de filme, interpretações pífias e roteiro raso...