Beatriz S.
Enviada em 13 de janeiro de 2016
Esse filme devia se chamar " Rainha má e o caçador " Hahahah acho que esse espelho aí tava doido mesmo.... Deviam ter invertido os papéis, pq a branca tem que ser mais bela do que a rainha kkkkk
Assisti no canal universal channel hd e revi no canal tnt hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais sensacionais, dublagem nota dez.....
nao ha como elogiar todos os atores pois ate que a historia era boa mas eacalar Kristen Stewart para o papel de branca de neve e o mesmo que achar que ter certeza de que papai noel existe sua atuação deixou a desejar do começo ao fim pela falta de entusiasmo ao demonstrar sofrimento no momentos de clausura e dinamismo na hora da batalha a ser travada com a inimiga o que deu ênfase ao filme foi a atuação excepcional de charlize theron e chris hemsworth que em todas as cenas nos mostra atitudes de pessoas que Sabem Atuar
Branca de Neve e o Caçador, um filme que merece o seu sucesso posso dizer que o filme é uma das melhores adaptações de contos de fadas nos últimos anos, para deixar claro a história do filme é totalmente baseada nos contos dos Irmãos Grimm que apresentam uma história totalmente diferente da que ouvimos quando crianças, surreal, bizarra, o que transformou a história da princesa branca como a neve em algo fora do comum, realmente como todo longa que utiliza de ação repetitiva peca, um dos maiores erros do filme não esteve presente na ação e sim em questões como roteiro e interpretação.
Na maioria dos filmes de fantasia e aventura, vemos efeitos especiais ruins e chatos com certeza você não verá efeitos toscos e chatos no filme. Capazes de diminuir o tamanho de Toby Jones, Ian McShane que viraram 2 dos 7 anões, efeitos de transformar a bela Charlize Theron em uma bruxa cruel. Quando falo que o filme peca no roteiro é a questão de não termos quase nenhuma cena entre a Rainha Ravenna (Theron) e a Branca de neve (Kristen Stewart), o filme tem 2 horas e 7 minutos se não estou enganado, no qual daria tempo para termos mais informações sobre a Rainha o que deve ser desenvolvido na sequência com o título The Huntsman, outro aspecto do filme é a interpretação de Kristen (não estou dizendo que ela foi péssima, e sim que podia ser melhor), principalmente nos diálogos o que faltou na interpretação dela foi falta de diálogos interativos podemos "culpar" o roteiro por essa parte, mad Kristen não tomou a personagem como Charlize e o Chris Hemsworth os verdadeiros destaques da trama resultado o filme é bom, a história é interessante e prende a atenção do público. Iria dar 4 mas pensei bem e minha nota para Branca de Neve e o Caçador é 3,5.