Branca de Neve e o Caçador
3,8

Beatriz S.
Beatriz S.

Enviada em 13 de janeiro de 2016
Esse filme devia se chamar " Rainha má e o caçador "
Hahahah acho que esse espelho aí tava doido mesmo.... Deviam ter invertido os papéis, pq a branca tem que ser mais bela do que a rainha kkkkk
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 25 de dezembro de 2015
Assisti no canal universal channel hd e revi no canal tnt hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais sensacionais, dublagem nota dez.....
top poke 1.
top poke 1.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Da pra ver quando VC não tem nada para fazer...mas não vlw a pena ir no cinema pra velo
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Melhor filme da branca de neve, bom! muito bom. ....
naarmstrong
naarmstrong

Enviada em 22 de setembro de 2015
nao ha como elogiar todos os atores pois ate que a historia era boa mas eacalar Kristen Stewart para o papel de branca de neve e o mesmo que achar que ter certeza de que papai noel existe sua atuação deixou a desejar do começo ao fim pela falta de entusiasmo ao demonstrar sofrimento no momentos de clausura e dinamismo na hora da batalha a ser travada com a inimiga o que deu ênfase ao filme foi a atuação excepcional de charlize theron e chris hemsworth que em todas as cenas nos mostra atitudes de pessoas que Sabem Atuar
Mr. Júnior Cobblepot
Mr. Júnior Cobblepot

Enviada em 12 de setembro de 2015
Branca de Neve e o Caçador, um filme que merece o seu sucesso posso dizer que o filme é uma das melhores adaptações de contos de fadas nos últimos anos, para deixar claro a história do filme é totalmente baseada nos contos dos Irmãos Grimm que apresentam uma história totalmente diferente da que ouvimos quando crianças, surreal, bizarra, o que transformou a história da princesa branca como a neve em algo fora do comum, realmente como todo longa que utiliza de ação repetitiva peca, um dos maiores erros do filme não esteve presente na ação e sim em questões como roteiro e interpretação.

Na maioria dos filmes de fantasia e aventura, vemos efeitos especiais ruins e chatos com certeza você não verá efeitos toscos e chatos no filme. Capazes de diminuir o tamanho de Toby Jones, Ian McShane que viraram 2 dos 7 anões, efeitos de transformar a bela Charlize Theron em uma bruxa cruel. Quando falo que o filme peca no roteiro é a questão de não termos quase nenhuma cena entre a Rainha Ravenna (Theron) e a Branca de neve (Kristen Stewart), o filme tem 2 horas e 7 minutos se não estou enganado, no qual daria tempo para termos mais informações sobre a Rainha o que deve ser desenvolvido na sequência com o título The Huntsman, outro aspecto do filme é a interpretação de Kristen (não estou dizendo que ela foi péssima, e sim que podia ser melhor), principalmente nos diálogos o que faltou na interpretação dela foi falta de diálogos interativos podemos "culpar" o roteiro por essa parte, mad Kristen não tomou a personagem como Charlize e o Chris Hemsworth os verdadeiros destaques da trama resultado o filme é bom, a história é interessante e prende a atenção do público. Iria dar 4 mas pensei bem e minha nota para Branca de Neve e o Caçador é 3,5.
Cris O.
Cris O.

Enviada em 31 de julho de 2015
Ótimo filme, mostra que nem tudo na vida é romance e que todos podem se "salvar" sozinhos.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 7 de julho de 2015
Filme fantástico, conta uma nova historia com uma Branca de neve mais forte e guerreira mas sem perder o doce do conto de fadas...
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 17 de junho de 2015
Sentir falta de romantismo no filme ou melhor dizendo romance.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 24 de junho de 2015
Fraco!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!