Neto S.
Enviada em 25 de novembro de 2013
Bem Branca de Neve e o Caçador e Um Filme Muito Bom Com Efeitos Expetaculares Com Uma Historia Bem Mais Legal que a Original e com Atores Muito Bons Como Charlize Theron Que Como Sempre Linda Produça esta Boa a Fotografia Otima , Rupert Sanders Começo Muito Bem Com Esse Filme Gostei de Ver o Chris Hemsworth (Thor) Nesse Filme Que Atuou Muito Bem Kristen Stewart Que eu Nao Considero Uma Boa Atriz Atuou Bem Nesse Longa Figurino e a Direçao De Arte Estava Muito Bom Nesse Filme Deixaram Um Conto De Fadas Vira Um Filme Um Pouco Mais Sombrio Contudo Que eu Falei Branca de Neve e o Caçador e Um Filme Muito Bom Nota 9.2
Esperava menos desse filme, fiquei feliz com que eu vi. É uma aventura cheia de ação, poderia ter um pouco mais de humor, mas valeu assistir. Bom filme..
Uma versão mais "Senhor dos Anéis" do popular conto divulgado pelos irmãos Grimm, Branca de Neve e o Caçador tenta focar exatamente nessas duas figuras da história da linda jovem que é perseguida pela rainha má, ao mesmo tempo em que utiliza uma direção de arte fabulosa, que consegue reconstruir de maneira estilizada uma atmosfera propícia para o engrandecimento da vilã (Theron). Incrivelmente, é esta que consegue sugar melhor a atenção do público, mesmo tendo relativo pouco tempo de tela. Enfim, uma empolgante releitura que merece uma atenção especial.
Obcecada pela beleza e jovialidade, a cruel rainha Ravenna (Charlize Theron) toma para si o reino de um viúvo obstinado, mas que padece perante obscuros interesses da nova amada. "Vivendo" sob a magia de tomar a juventude de outras mulheres, Ravenna recebe a revelação de que Snow White (Kristen Stewart) dispõe do sangue capaz da vida e beleza eternas, algo que desencadeará uma briga não só por manter a vida do reino, mas para dar fim à crueldade amplamente pregada pela atual rainha.
BRANCA DE NEVE E O CAÇADOR segue de perto as atuais adaptações de animações com tom sombrio, fazendo seus devidos ajustes narrativos, claro. Aqui, Snow White é auxiliada pelo caçador (Chris Hemsworth) com o objetivo de reaver o reino outrora usurpado pela rainha Ravenna, passando por percalços em uma suja e inebriante floresta, enfrentando monstros e... anões.
Apesar de ser uma adaptação do famoso conto dos irmãos Grimm, esta pomposa produção ostenta estilo e diversão de sobra. Muito por conta da divertida maneira como a narrativa se desenvolve, com poucos mistérios mas sempre usando, de forma sombria, os elementos que ficaram clássicos na animação da Disney. O (quase) ótimo elenco, efeitos visuais caprichados, cenas de batalhas grandiosas e trilha sonora na medida são capazes de compilar um longa senão ótimo, mas interessante em todos os seus aspectos.
Obs.: Seria piada se não fosse verdade ouvir um espelho dizer que a personagem da péssima Kristen Stewart é mais bela que a excelente e linda Charlize Theron, mas são ossos do ofício (espelho além de burro é cego).
A melhor adaptação de desenhos infantis! Lindo e com uma atuação maravilhosa de Charlize Theron como a Rainha Má. Cenas de tirar o folego e trilha sonora muito boa! Vale a pena comprar e assistir muitas vezes com a família, principalmente quem não foi ao cinema, pois faz muita diferença! Um filme para provar que ir ao cinema eh muito mais gostosa que um filme pirata!
Assisti no canal universal channel hd e revi no canal tnt hd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais sensacionais, dublagem nota dez.....
O filme é bom, com belos efeitos especiais, figurinos de primeira e com grandes aventuras, porém, é desanimado. Kristen Stewart continua com o mesmo nível de personagem, assim como na Saga Crepúsculo - Amanhecer Parte 2. Gostei muito da atuação da rainha "vilã", e do Chris Hemsworth, o caçador. A história foi interessante, mas em relação ao mundo fictício de fadas e da floresta negra, aí sim exageraram no cenário.
“Branca de Neve e o Caçador” é uma boa adaptação e modernização do “conto de fadas” eternizado pela inocência da animação de Walt Disney em 1937. É interessante pensar nos elementos que são diferentes para agradar ao público atual, ou mesmo para reduzir a inocência das versões infantis da história. Com ares de feminismo, a Branca de Neve de Kristen Stewart luta com espada, age ativamente, salva a vida do caçador, e ainda é a “predestinada” para salvar o reino. A jovem atriz, no seu papel convence o suficiente.
Sem nunca ser um filme ruim, e com momentos inspirados, “Branca de Neve e o Caçador” é uma boa adaptação do conto de fadas.
O melhor filme de branca de neve que eu já vi (até porque odeio branca de neve). Efeitos muito bons, atores ótimos. Roteiro legal. Branca de Neve e o Caçador é uma produção de 2012 de respeito, até pela bilheteria e sua qualidade. Recomendo, você não vai perder seus tempo, o filme é realmente incrível. Já assisti mil vezes, super recomendado.