Branca de Neve e o Caçador
3,8

Henrique L.
Henrique L.

Enviada em 30 de julho de 2013
Filme muito bom, a história é boa, só faltou mais ação, e dava pra melhorar a trama. Enfim, gostei :)
Enviada em 6 de maio de 2014
Muito bom o filme e como uma ótima atuação dos atores principais. Com um enredo bem explicado e ótimo para entender. E leve para assistir com a família e os amigos, tem romance e um pouco de ação.
top poke 1.
top poke 1.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Da pra ver quando VC não tem nada para fazer...mas não vlw a pena ir no cinema pra velo
Henrique Ferrari
Henrique Ferrari

Enviada em 20 de setembro de 2012
O filme flui entre a fidelidade à diversos elementos da fábula infantil e à lampejos das várias versões do conto no século XIX. O enredo acerta em cheio em dois sentidos: é envolvente, dinâmico e cheio de reviravoltas; também, traz lembranças da nossa infância, com sacadas só possíveis de se lembrar se assistindo o filme. Os ótimos efeitos especiais, que sao condizentes com as caracterisicas do filme, e a belíssima fotografia permitem ao diretor Rupert Sanders acrescentar qualidade ainda maior à obra. Charlize Theron arrebenta em sua atuação e os anões dao show a parte. Kristen Stewart ainda vai demorar a me agradar. Os galanteadores à mao da princesa tambem nao ajudam e pouco comprometem. Conhecendo ou nao a obra, voce nao vai querer tirar os olhos da telinha. Muito bom!
Leticia
Leticia

Amo os filmes desse diretor, os atores são otimos
Jeniffer Aline
Jeniffer Aline

Enviada em 9 de julho de 2012
Como andam comentando, o filme é uma versão mais adulta e sombria do clássico infantil que conhecemos, o que já faz com que ele seje no mínimo interessante. Um dos pontos positivos é que o enredo é desenvolvido de uma forma criativa, mas sem fugir da trama original. Também não posso deixar de dizer que os efeitos visuais e a interpretação de Charlize Theron estavam excelentes, o resto do elenco estava 'ok'. O que estraga, é que Branca de Neve e o Caçador tinha tudo pra ser um excelente filme, mas faltou profundidade no roteiro e um pouco mais de ação, sem contar que o final é um tanto 'sem sal'. Ao terminar de assistir o filme dá aquela sensaçao de que "poderia ter sido melhor", mas apesar dos 'furos' é um bom entreterimento e vale a pena conferir pelos pontos positivos citados.
Fernando Suffi
Fernando Suffi

Enviada em 26 de junho de 2012
Branca de Neve e o Caçador é um filme que merece 3 estrelas, um elenco de boa qualidade destacando é claro, a atuação da nossa querida Charlize Theron, que mais uma fez provou que, não é somente bonitinha, mais é um conjunto perfeito de que uma grande atriz precisa ter, carisma, talento e claro uma sensualidade diferenciada. Enfim por parte da atuação da Charlize Theron, ela rouba a atenção em todos os momentos que ela aparece no filme. Uma refinada computação gráfica com efeitos visuais de primeira linha, mas que deixou a desejar nas cenas de lutas e principalmente no roteiro, você fica meio perdido na historia. Acredito que posso finalizar assim, filme legal que vale o ingresso do cinema, mais fica aquele gostinho de que poderia ter rendido um pouco mais acho que talvez se tivesse feito 3 filmes em vez de apenas 1 seria melhor falta tempo, para o diretor explicar a historia.
Eduardo Go
Eduardo Go

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
“Pelo mais belo sangue foi feito, e somente pelo mais belo sangue poderá ser desfeito” – Snow White
________________________
Filme: Branca de Neve e o Caçador (2012)

Adaptações de contos de fadas tornou-se o verdadeiro ‘boom’ do cenário hollywoodiano, sempre atraindo um bom público para as Salas de Cinema. Porém, No que diz respeito à Branca de Neve e o Caçador, as expectativas foram absurdamente superiores do que ao filme em si, e em todos os aspectos.

Kristen Stuart, como Branca de Neve, não consegue desvincular a imagem de Bella Swan (Saga Crepúsculo) da sua personagem. Inexpressiva e totalmente técnica, faz com que o expectador possua mais emoção com a música “Breath Of Life” (Interpretada por Florence + Machine) nos créditos a ter qualquer sensação ao longo do filme. Em contrapartida, a atuação encantadora de Charlize Theron como Ravenna faz com que o filme possua algo realmente incrível de se ver.

Há um destaque também para o figurino, em especial, os adereços dos personagens. Ótimos efeitos especiais, apesar de algumas passagens de cena terem atrapalhado.

Em resumo, o filme é dicotômico: Bem e Mal, Inexpressividade de Kristen e Atuação impecável de Charlize, Célebre História dos Irmãos Grimm como base e Trabalho superficial de Rupert.
Bárbara Lima
Bárbara Lima

Enviada em 23 de março de 2018
Charlize Theron, salvou o filme, minha nossa, eu decorei as falas dela. kkkk tem noção?
A mulher é linda, é talentosa é topen, topen
E se queriam uma atuação tão bostinha da Branca de Neve, poderiam ter colocado uma atriz iniciante (completamente desconhecida) pra que ganhasse experiência.
Rafael Vaz V.
Rafael Vaz V.

Enviada em 27 de janeiro de 2013
quem gosta de filmes de robert de niro e al paccino,
nao percam seu tempo vendo este filme para crianças, coisa de bebê, aparece espelho, espelho meu.
e os sete anoes e o final é a maior mentira de todos os tempos, branca de neve vira guerreira fica muito mentirosa bate em todo mundo e mata a bruxa poderosa. NAO PERCAM TEMPO NAO FALTEM FESTA OU TRABALHO PARA VER ESTE FILMINHO RUIM