A moda agora é imitar Crepúsculo: um filme sobre uma menina vazia que tem que decidir entre um banana e um bad boy. Lixo de filme, interpretações pífias e roteiro raso...
super chato o filme achei uma grande palhaçada a historia bem diferente de joao e maria qui foi um filme muito bem feito, sem contar qui espelho espelho meu foi feito na mesma epoca de a branca de neve e o caçador ja que os dois falam sobre a historia ou seja o filme foi horrivel em todos os sentidos .
Melhor filme da Branca de Neve, com certeza. Mostra a princesa de uma maneira inimaginável, o filme com muita ação, que destaca um personagem da história original (o caçador) de uma maneira que eu nunca havia pensado! Bem melhor que o filme *espelho espelho meu" é simplesmente perfeito!
Esse filme devia se chamar " Rainha má e o caçador " Hahahah acho que esse espelho aí tava doido mesmo.... Deviam ter invertido os papéis, pq a branca tem que ser mais bela do que a rainha kkkkk
Construíram uma história muito boa e tem atores excelentes. Infelizmente pegaram Kristen Stewart e Chris Hemsworth em um momento muito ruim. Stewart tava na vibe Crepúsculo ainda e só tinha uma cara: triste, feliz, aventura, raiva, era sempre blasé. Chris Hemsworth era o Thor piadista. Não sabia fazer outra coisa, mas é um bom filme. Charlize Theron é excelente e sempre dá alma pro personagem e para o filme.
O filme é excelente na parte técnica e conta com um elenco de primeira, no entanto, erraram na escolha dos protagonistas, pois parece um encontro da inexpressiva Bella com o "barriga-de-tanquinho-unica-coisa-que-sei-fazer-em-meus-filmes" Thor. Uma salva de palmas para Charlize Theron que deu um show em todo o filme, e que na minha opinião, ela não precisaria matar a Branca de Neve, pois era, de fato, a mais bonita do reino.
Ainda bem que Charlize Theron salvou o filme. Valeu o ingresso! Pois a Kristen realmente é muito fraca! Em todos os filmes ela tem a mesma expressão. Não consegue transmitir nada ao público. O filme tem uma boa história, mas a personagem principal deixou a desejar.