Gostei do filme, razoável. Porém dá para assistir tranquilamente. Achei que a Kristen teve uma atuação melhor do que na saga Crepúsculo. Porém ainda está bem abaixo. Deveriam pensar melhor na hora de escolher uma protagonista. E a nível de história, realmente faltou um beijo. Charlize Theron foi ótima.
Filme: Branca das Neves e o Caçador Assistido: 27-10-24 Elenco: @kristenstewartofficeal @charlizeafrica @chrishemworth @mrsamclaflin @friedgold @eddiemmarsan Modelo: #fantasia #ação #drama Duração: 2h 7m Ano: 2012 Minha opinião: Neste de 2024 temos a grande controvérsia a respeito do lançamento do filme Branca das Neves da Disney onde até o 7 anões são produzindo em CGI. Além de tretas entre as protagonistas e outros. E a expectativa no lançamento do filme esta totalmente negativa. Mas nesta obra com Chris Hemsworth, Charlize Theron e Kristen Stewart um constelação de atores, além de ter Sam Claflin. Esta obra ela segue mais a estória de Branca das neves, porém em um estilo “Dark” mais obscuro e por isso não sendo para o publico infantil. Com boas interpretações dos atores, mas sempre com o estilo dark. Com uma atuação majestosa de Charlie como a rainha má. Um filme que trás os 7 anões com atores conhecidos como Iam Mcshane, Bob Hoskins, Eddie Marsan,... e trás também a parte da fantasia com os animais, fadinhas,.... Sobe dosar a parte sombria e fantasia. E da mesma forma que tras Charlize como má e consegue passar também que kristen é a princesa da Luz, esperança. E elogios para Hemsworth faz o papel de Caçador, que o persona é alcoolatra pelo fato da perda da esposa e interpreta bem o papel. A maior incógnita é com quem a Branca da Neve ficou no filme? O Caçador ou o príncipe? Roteiro e enredo foi interessante com esta proposta de um filme sombrio, mas bem elaborado. Vale apena assistir? Sim, porem não é para o publico infantil. Nota: 8,5
Charlize Theron salva o filme. O filme ficaria bom se não fosse a terrível atuação da Kristen que nunca muda o semblante e está sempre com uma cara de tristeza.
Para uma adaptação de um clássico infantil o filme ficou realmente interessante, mesmo não precisando se abster de cenas surreais, que poderiam tirar a graça do filme, as cenas são bem feitas e a fotografia é linda. Vale a pena.
Eu não tinha muita expectativa com o filme, mesmo querendo ver essa "tão" nova perspectiva adulta sobre os contos de fada. Mas qual não foi a minha surpresa o filme se revela um pouco confuso ao explorar o lado sobrio da fábula. Os personagens são poucos explorados e a atuação da Kristen Stewart como guerreira tá pior do que como vampira. Achei que Charlize Theron está ótima no papel, e dos principais a única que merece algum destaque. O filme tinha potencial para ser algo bem melhor, mas os efeitos especiais fazem a ida ao cinema valer um pouco a pena.