Branca de Neve e o Caçador
3,8

Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 5 de abril de 2013
O início do filme é bem intenso e consegue explicar de forma clara a história o reinado de Ravenna e a prisão da Branca de Neve.
O filme é bom, boas cenas de ação, a fotografia é bem legal e os efeitos especiais e sonoros muito bem feitos. Achei incrível a cena q Ravenna cai naquele líquido branco.
Gostei muito da interpretação da Kristen Stewart(não vi Crepúsculo) e da Charlize Theron.
Mas não gostei muito do clímax final, acho q poderia ter sido mais extenso ou melhor elaborado.

É um excelente entretenimento. Nota 7,5.
Cássia M
Cássia M

Enviada em 3 de abril de 2013
os efeitos especiais são bons. a edição do filme peca cortando demais e editando as cenas em que a Branca de Neve atuou...kkkkkkkkkkkk a rainha má fantástica e personagem muito bem interpretado. Cenas fortes e bem feitas mas a BRANCA DE NEVE é horrívelmente monótona e passa uma imagem de dissimulada. A BRANCA estraga o filme, seria muito mais assistido com outra atriz fazendo a BRANCA!
Enviada em 28 de outubro de 2013
-Ótimo filme...Kristen saiu daquela saga boba e deu um ar de Branca de Neve,e que Branca de Neve.Linda mesmo,nesse filme ela poderia ter o apelido de Bela.
-Chris também teve uma ótima atuação,e teve um sucesso nesse grande filme.
-Efeitos de primeira marcaram essa produção,não me arrependi de ter assistido.
-Assista...
leonardo
leonardo

Enviada em 13 de dezembro de 2012
A melhor adaptação do classico infantil Branca de Neve, com otimas versões dos principais personagens, principalmente o Espelho magico.O filme começa muito interessante e assim prossegue, mas chega uma hora em que o filme se torna um tanto ´´tedioso´´,alem do personagem principe William não ter sido bem explorado. O Caçador é outro que no começo do filme é um personagem que tem bastante destaque, mas que ao longo do filme se perde.Charlize Theron brilha como a Rainha Má que ficou muito legal nessa versão.
Paulo
Paulo

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Uma bom filme de aventura nessa diferente versão sobre branca de neve.Vale a pena conferir.
olly
olly

Enviada em 7 de dezembro de 2012
filme legalzinho mas sem nada de mais,não entendi as criticas tao boas
Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

Enviada em 14 de novembro de 2012
O único problema do filme é o problema que ele jamais poderia ter: sua atriz principal. Kristen Stewart, apesar de todo o alarde da franquia Crepúsculo, não é uma atriz que emocione e deixe o espectador empolgado. Ela é sempre a mesma, quando um ator tem por obrigação ser um "camaleão" e aderir a cada personagem do melhor modo exigido pela trama. A atuação dela é pífia diante da vilã protagonizada por Charlize Theron. Era preciso escolher um atriz que fosse, de fato, empolgante e forte (e capaz de passar a imagem de frágil que cerca a Branca de Neve). Enfim, fora esse grande problema é um bom filme. As cenas de luta são bem pensadas, figurino e efeitos especiais impecáveis e um roteiro criativo e longe do senso-comum dessa história. Ponto positivo para o ar sombrio que foi criado em torno da vilã, com cenas brilhantes em torno de pedaços de vidro que viram soldados e corvos que se unem para dar vida à vilâ.
Enviada em 7 de junho de 2023
Fui sem expectativas e acabei me encantando com a boa apresentação de uma quantidade significativa de ótimos efeitos.Uma fantasia bem guilty pleasure.
Mísia M.
Mísia M.

Enviada em 18 de outubro de 2015
Melhor filme da branca de neve, bom! muito bom. ....
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 24 de março de 2013
Um bom entretenimento! Desmistifica a imagem da BRANCA DE NEVE da DISNEY, sem perder o foco principal do enredo da estória: a INVEJA. O filme mescla ação, terror e romance em doses fracionadas. Apesar da sempre fraca atuação de Kristen Stewart, não há comprometimento à obra. Assista!