Avatar: Fogo e Cinzas
4,2

Erik Gonçalves
Erik Gonçalves

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Podemos falar que é o mais do mesmo, mesma cronologia de acontecimentos do primeiro filme, mas é muito bom, todos os momentos muito bem feitos que te fazem não tirar o olho da tela e nem ver passar 3h
Luiz Damasceno
Luiz Damasceno

Enviada em 7 de janeiro de 2026
Poderiam facilitar a vida do publico em 1h30 de filme. Muitas janelas são abertas e parece que nada e desenvolvido de verdade, sabe?
Spisde Huls
Spisde Huls

Enviada em 7 de janeiro de 2026
filme bom do início ao fim, fazia tempo que eu não assistia algo tão bom assim e olha que eu nunca assisti os outros filmes e mesmo assim achei incrível.
Ana Luiza Alves Cardoso
Ana Luiza Alves Cardoso

Que filme impecável.
Chorei do início ao fim!!
A batalha final foi sensacional. Essas foram as 3 horas mais bem gastas.
ĐΔVÏ Dånïel
ĐΔVÏ Dånïel

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Deixou a desejar muito, mesma historia do 1 e 2, mesmo vilão, quando tudo fica difícil e tão quase perdendo advinha? apelam pra árvore divina dnv kk, imagem perfeita, efeitos incríveis, mas poderiam ter feito o povo do fogo mais casca grossa. Morando em reino como vulcões etc. Criado uma rival pra Árvore Divina, já que o povo do Fogo não segue ela. Poderia ter ficado mil vezes melhor. Se fosse qualquer filme tudo bem, mas estamos falando do Filme que passou Harry Potter, então deixou a desejar sim. Espero que os próximos sejam melhores, Deus abençoe e de sabedoria o diretor pros proximos !!
Sniper 7255 / Pitbull 7255
Sniper 7255 / Pitbull 7255

Enviada em 5 de janeiro de 2026
O 3° Filme do AVATAR é Excelente; É várias Civilizações Nativos; Guerra contra os Humanos; Matadores Animais aquáticos; É Nativos Povo do Fogo e Cinzas; Aliança Humanos e Povo do Fogo.
Isabella Souza
Isabella Souza

Enviada em 5 de janeiro de 2026
A estética do filme e efeitos especiais realmente é muito bem feita, no entanto, o filme virou um ritual explícito de ocultismo.
isaque cabral
isaque cabral

Enviada em 5 de janeiro de 2026
filme excelente, para quem gosta de ação o filme inteiro.
a única coisa que peca foi a falta de desenvolvimento da tribo rival.
mk mobile brasil
mk mobile brasil

Enviada em 5 de janeiro de 2026
filme mas do mesmo sem inovaçoes comparado ao primero pra min a serie pararia aki no primero filme a gente tinha a inovaçao do 3d agora e so um fime de açao mas do mesmo
Isabelle
Isabelle

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Gostei muito do filme, foi a primeira vez que vi no cinema e amei!
Apesar de ter gostado bastante reconheço que ficou quase a copia do segundo, batalhas muito parecidas, propósitos iguais, mesmo vilão.
Apesar de achar isso, não muda em nada o fato de ser bom, tomara que para um próximo filme eles mudem um pouco o reteiro, o vilão, porque o filme ainda pode ser muito explorado.