Particularmente, o filme impressiona pelos efeitos especiais - visualmente, continua sendo um espetáculo. No entanto, fica aquém dos títulos anteriores da franquia. A narrativa é longa, arrastada e conduz a um desfecho "previsível". Embora Avatar sempre tenha carregado um tom espiritual desde o primeiro filme, este capítulo exagera ao dar grande ênfase a rituais macabros e a mensagens subliminares, que soam desconfortáveis! Além disso, algumas escolhas parecem forçadas: o resgate aleatório com o biólogo e a insistência no “menino macaco”.
No fim, Fogo e Cinza de fato encanta os olhos, mas deixa a desejar... Nota 3
Decepcionante. Cheio de furos. A trajetória de alguns personagens ficou confusa, sem sentido. Dei 3 estrelas pelos efeitos visuais que continuam belíssimos. Mas o enredo realmente ficou muito fraco. Queria ter poupado meu dinheiro e deixado pra assistir no streaming.
Avatar é deslumbrante, um espetáculo visual desde de sua concepção. O terceiro não deixa nada a desejar, assim como os anteriores. Espero que Cameron complete a saga até o final!
eu sinceramente adorei o filme e achei muito lindo e legal, vi os 3 ultimos filmes esse concerteza foi o mais marcante 3 horas de filme e eu prestei atençao em cada detalhe, muito bom e merece minha nota
Um filme que trabalha muito bem (como nas edições anteriores) todo o cenário visual e sons, como um bom filme de ação. Porém, a história em si força a contar algo que já se encerrou. Torna-se um filme arrastado e que, salvo a beleza das imagens, principalmente, assistindo no cinema, não prende o espectador. O desfecho já é esperado, não há novidade, e pelo visto, mais uma vez, deixa a janela aberta para a continuidade do filme haja vista que a vilã dessa vez é quem escapa no final do filme.
Em matéria de efeitos visuais o filme não decepciona. Está muito caprichado é algo como feito de fã para fã. Porém a história se arrasta demais. Provavelmente se fossem ao foco principal da trama sem rodeios o filme não passaria de 1 hora e meia de duração. O grande destaque vai para Oona Chaplin (Game of Thrones, The Longest Ride, taboo, 007 e entre outros) que interpreta a ousada Varang! Ela deu um charme a este filme! Acredito que o filme ficou bom porque ela esta nele! Porém a trama é cansativa e na metade do filme você já sabe o que vai acontecer no final! Vale a pena assistir? Sim, com certeza, mas não espere nada além do que você já conhece sobre a franquia.
O filme é mais do mesmo parece que o diretor não tem mais criatividade, o Avatar do Fogo a guerra foi na na água mesmo do outro filme eu não intendi nada sempre a mesma ladainha perdi o meu dinheiro e tempo para assistir essa porcaria.