Avatar: Fogo e Cinzas
4,2

Elvys Santos
Elvys Santos

Enviada em 21 de janeiro de 2026
Filme cansativo como os outros, fantasioso demais. Crianças vão gostar mais por causa das cores e efeitos especiais. E só. Trilogia descartável.
Felipemikesr
Felipemikesr

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Particularmente, o filme impressiona pelos efeitos especiais - visualmente, continua sendo um espetáculo. No entanto, fica aquém dos títulos anteriores da franquia. A narrativa é longa, arrastada e conduz a um desfecho "previsível".
Embora Avatar sempre tenha carregado um tom espiritual desde o primeiro filme, este capítulo exagera ao dar grande ênfase a rituais macabros e a mensagens subliminares, que soam desconfortáveis! Além disso, algumas escolhas parecem forçadas: o resgate aleatório com o biólogo e a insistência no “menino macaco”.

No fim, Fogo e Cinza de fato encanta os olhos, mas deixa a desejar...
Nota 3
Meu Novo Lugar
Meu Novo Lugar

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Decepcionante. Cheio de furos. A trajetória de alguns personagens ficou confusa, sem sentido. Dei 3 estrelas pelos efeitos visuais que continuam belíssimos. Mas o enredo realmente ficou muito fraco. Queria ter poupado meu dinheiro e deixado pra assistir no streaming.
Lais Soares
Lais Soares

Enviada em 17 de janeiro de 2026
O filme é simplesmente incrível e te prende do começo ao fim, com cenas espetaculares. Perfeito demais
Andre J.
Andre J.

Enviada em 17 de janeiro de 2026
Avatar é deslumbrante, um espetáculo visual desde de sua concepção. O terceiro não deixa nada a desejar, assim como os anteriores. Espero que Cameron complete a saga até o final!
Brayan Secundarioo
Brayan Secundarioo

Enviada em 15 de janeiro de 2026
eu sinceramente adorei o filme e achei muito lindo e legal, vi os 3 ultimos filmes esse concerteza foi o mais marcante 3 horas de filme e eu prestei atençao em cada detalhe, muito bom e merece minha nota
Maria Alice Félix
Maria Alice Félix

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Um filme que trabalha muito bem (como nas edições anteriores) todo o cenário visual e sons, como um bom filme de ação. Porém, a história em si força a contar algo que já se encerrou. Torna-se um filme arrastado e que, salvo a beleza das imagens, principalmente, assistindo no cinema, não prende o espectador. O desfecho já é esperado, não há novidade, e pelo visto, mais uma vez, deixa a janela aberta para a continuidade do filme haja vista que a vilã dessa vez é quem escapa no final do filme.
Anna Julia De Abreu Ramos
Anna Julia De Abreu Ramos

Enviada em 13 de janeiro de 2026
O filme é simplesmente incrível. Impecável e irretocável! A história te prende o tempo todo e as cenas são lindas.
Sérgio Douglas S.
Sérgio Douglas S.

Enviada em 13 de janeiro de 2026
Em matéria de efeitos visuais o filme não decepciona. Está muito caprichado é algo como feito de fã para fã. Porém a história se arrasta demais. Provavelmente se fossem ao foco principal da trama sem rodeios o filme não passaria de 1 hora e meia de duração. O grande destaque vai para Oona Chaplin (Game of Thrones, The Longest Ride, taboo, 007 e entre outros) que interpreta a ousada Varang! Ela deu um charme a este filme! Acredito que o filme ficou bom porque ela esta nele! Porém a trama é cansativa e na metade do filme você já sabe o que vai acontecer no final!
Vale a pena assistir? Sim, com certeza, mas não espere nada além do que você já conhece sobre a franquia.
Rodrigo Martins
Rodrigo Martins

Enviada em 12 de janeiro de 2026
O filme é mais do mesmo parece que o diretor não tem mais criatividade, o Avatar do Fogo a guerra foi na na água mesmo do outro filme eu não intendi nada sempre a mesma ladainha perdi o meu dinheiro e tempo para assistir essa porcaria.