Ricardo L.
61.811 seguidores
2.941 críticas
Enviada em 9 de dezembro de 2022
Roteiro de Clive Barker, aqui nos dar mais um filme de uma franquia de mais de dez filmes e mais uma vez não entrega o que poderia, haja vista que já se esgotou. Temos um roteiro estranho com buracos e um elenco razoável, destaque para o tipo de filmagem que é agradável. Hellraiser é assístivel.
É um bom filme. Este novo remake tem personalidade e tem seu charme. Mas, se comparado com o original dos anos 80 eu fico com o original. Os efeitos práticos, maquiagem e história do original surpreendeu demais. Porém, por ser o primeiro de uma nova franquia esse filme foi muito bem e deixou uma impressão promissora para os demais que virão por aí. Bom terror, apesar de ter algumas cenas bem desnecessárias.
Não gostei que tiraram a ideia do BDSM e a questão do prazer, por que isso é Hellraiser, é a essência, agora só parecem monstros malignos genéricos. Mas gostei do filme no geral mesmo assim, gostei da protagonista e a nova pinhead me incomodou no início, mas a atuação dela é boa. Espero ver mais filmes da franquia, nunca me canso.
Se você viesse até mim e reclamasse pela troca de atores, eu juro que jogaria a cadeira em você. Kkkkkk. Mano, assista ao filme, antes de tudo, e veja o primeiro filme (porque, surpreendentemente, não se anulam nem se destroem). O reboot se inspira fortemente no clássico e cria algo muito contemporâneo, sem esquecer suas origens ou a mitologia dos cenobitas. Filme excelente de se ver, bastante violento, o que é maravilhoso, e possui todos os monstros dos primeiros filmes. É uma grata surpresa. Parece ter sido feito pelo próprio Clive Barker.
Filme sem sentido, não usa o princípio da serie de filmes. totalmente perdido. Se você gosta de Hellraiser, nem perca seu tempo. Até porque tentaram lacrar com uma "pinhead" andrógena sem nexo algum com os originais.
é um filme que se salva e é assistivel por algumas sacadas geniais por exemplo o desenvolvimento da caixa uma nova releitura dos cenobitas aqui eles são mais parecidos com demônios que propriamente caricatos uma escolha legal aconteceu na ambientação do filme e na atmosfera mas não gostei tanto da fotografia ser escura mas posso entender o motivo para um ambiente opressivo e castrofobico talvez faltou mais gore mas em peso de cenas o filme acertou por isso uma nota razoável
Hellraiser - Renascido do Inferno: Uma Jornada Aterrorizante com Altos e Baixos.
Hellraiser é um filme que tem seus méritos, mas também algumas falhas. Embora não seja o melhor filme dentro da franquia, apresenta um ótimo entretenimento para os fãs de horror. Se você está em busca de um filme com ótimos aspectos técnicos e um ambiente assustador, esse filme é para você. No entanto, se espera uma trama original e personagens mais envolventes, talvez se sinta um pouco desapontado.
Não sou critico de filmes e talvez eu fale besteira, mas não gostei muito desse filme por que se eu comparar ele com os outros da franquia esse filme parece ser o mais fraco por diversos fatores a história não é ruim mas é rasa e algumas interpretações dos atores são fracas em várias vezes eu não via a expressão de medo nas interpretações tipo o personagem se depara com um demônio e não demostra muito medo ou terror achei isso estranho , mas a fotografia do cenário não ajuda e as maquiagens dos monstros pra mim pareceu muito artificial, sério o corpo de alguns cenobitas parecia ser de plástico até ri disso kkkk e o designer deles sei lá parece que fizeram os cenobitas pra ir a um desfile de moda ou pra uma galeria de arte moderna eu fiquei tipo WTF é essa ? Mas o que me deixou mais puto e triste foi a sensação de censura no filme toda hora que alguém ia morrer ou ser transformado em um monstro a cena era cortada que as únicas vezes que vi sangue no filme era quando alguém cortava a mão , por último sem querer alfinetar mas já alfinetando a pinhead feminina , ela não tem nem a metade da presença ou imponência do pinhead masculino original , não por conta da atriz mas mas o design do personagem ficou fraco até trocaram os pregos enferrujados da cabeça dela por agulhas de crochê 來 e deixaram ela meio que boazinha pois no final a pinhead liberou numa boa a protagonista tapada só com uma lição de moral do tanto de merda que ela fez , se fosse o pinhead original não deixava sair assim numa boa nem f...