Roubo nas Alturas
3,9

Mauricio N.
Mauricio N.

Enviada em 10 de agosto de 2013
O filme foi legal. A minha crítica é sobre o site. Quero utilizar o site para relembrar o filme e procurar informações. Mas, pelo menos não encontrei, é a censura do filme. Tem de mostrar qual a idade mínima para assistir o filme e sua conotação, tipo: violência, conteúdo sexual, terror, e etc...
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 5 de abril de 2023
Poderia ser mais divertido e até melhor em geral, mas é um bom filme, prende a atenção facilmente e tem um grande elenco. Bom filme.
Alan David
Alan David

Enviada em 23 de janeiro de 2015
Típico Filme de Sessão da Tarde, mas tem E. Murphy e isso já conta e muito.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 23 de janeiro de 2021
"Divertido, leve e recomendado para um sábado a tarde, assistindo com a família".
Luana O.
Luana O.

Enviada em 23 de junho de 2021
Um bom filme pra um domingo a tarde. Comédia simples, com uma gracinha ou outra, bons atores, um enredo rápido e envolvente, algumas cenas absurdas, e fim. Nada de mais, mas entretém, ótimo passatempo
Artur V.
Artur V.

Enviada em 15 de janeiro de 2021
Divertido, nada mais. Apesar do elenco recheado de bons atores e de conseguir prender a atenção do espectador, o filme é bem simples e pouco surpreende.
Elson Leonardo
Elson Leonardo

Enviada em 19 de março de 2013
Dois adjetivos que não se encaixam com este filme seria chama-lo de uma "comédia previsível"... Pois ele não é!!! Mesmo tendo quatro grandes nomes da comédia como Ben Stiller, Eddie Murphy, Mathew Broderick e Téa Leoni, "Roubo nas Alturas" não é engraçado! Na verdade, a impressão que o filme passa é que nem é essa a idéia, parece que o filme não foi feito para ser engraçado. As poucas tiradas engraçadas do filme vieram do personagem de Eddie Murphy, neste quesito, Stiller passa em branco.
O enredo também não é previsível, a idéia inicial não é uma novidade, mas como a história é levada ao decorrer do filme, traz várias situações e reviravoltas que conseguem te prender, mesmo com alguns momentos (beeeeeeem) mentirosos, mas no final o filme vale o ingresso... RECOMENDO!!!!
Enviada em 3 de fevereiro de 2013
-Ótima comédia.Conseguiram unir Ben Stiller e Eddie Murphy e eles deram conta do recado.
-O filme é bastante mentiroso,mas consegue agradar.Apenas mesmo pra passar tempo,pois como já disseram,é apenas mas um filme pra sessão da tarde.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 22 de outubro de 2018
Filme de roubo atualmente saem em grande quantidade,existe aqueles com melhor desempenho aqueles fracos e aqueles que são mais ou menos,pois bem,esse é o caso de Roubo Nas Alturas.O filme funciona como uma espécie de Robin Wood modernizado,que aborda Josh Kovacs um funcionário exemplar de um dos principais prédios de Nova York ,que é abalado por um escândalo de corrupção que afetou todo o fundo de pencão dos funcionários,disposto a recuperar a grana,ele reúne um grupo para furtar e recuperar os prejuízos dos funcionários.A ideia poderia até render uma história divertida,mas ele deixa bastante a desejar principalmente no quesito comédia que é muito fraca e apenas algumas cenas envolvendo o Eddie Murphy que por sinal começa bem mais do segundo pro terceiro ato ele deixa de ser um personagem engraçado e fica apático.O roteiro falha também principalmente em conveniências que não convencem ninguém,e o Ben Stiller dá conta do recado como o protagonista.No mais é mais um filme que pode não agradar que esperava uma comédia de muitos risos,e um roubo mirabolante que não acontece ,mais é bem simples e é bem descompromissado.
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 15 de dezembro de 2014
Este filme é aquele filme que você apenas para relaxar e depois falar ''é um filme legal''.O motivo que foi usado para fazer o roubo neste filme foi exagerado,imagine uma pessoa que faz seus funcionários perderem a conta bancária por causa de uma fraude,e então já começa a fazer planos para roubar aquele lugar e dar o dinheiro ''aos pobres'',o filme é assim,o objetivo é exagerado,mas o pelo menos colocou um pouco de ''sal na comida'' mas,o humor foi bom,o roteiro é bom,e exagerado,trilha sonora também muito boa,e é isso,acredito que não seja um filme que se fale muito,mas é espetacular,mas não é ruim.