Enviada em 5 de dezembro de 2013
Busca Alucinante contém um suspense bem trabalhado,com um início bastante chamativo,o filme te leva acreditar que será um bom com o passar de poucos minutos,você começa a ver fatos que não dão um mínimo de atraçã Mary (Brittany Murphy),vai desesperadamente atrás de seu namorado,que por sinal não está em seu devido foi um dos pontos mas assístiveis em todo o filme.E por fim,lamentar o penúltimo filme onde podemos ver a bela Brittany,onde nem sequer foi bem aproveitada nesse trabalho.
Um suspense mais ou menos, não é um filme que você vai querer assistir de novo, mas da pra entreter o telespectador, filme razoável, um dos últimos trabalhos de Britany Murphy.
O texto a seguir contém spoiler: Testemunhe o último filme de Brittany Murphy que ela estrelou antes de morre tragicamente,viaje para uma cidade dos EUA onde a personagem de Murphy morra,la ela vai para um hospital a foças lá tera que sobreviver a um jogo nada legal de viver ou morre a onde tudo esta na cabecinha dela,veja um filme fantasticamente chato,história ate legalzinha,uma atriz que deu o seu melhor para uma história chata.