Uncharted: Fora do Mapa
3,9

ixigu
ixigu

Enviada em 25 de abril de 2022
Primeiramente o filme é muito bom e trás muitos contextos dos jogos pro longa. Segundamente DUDU SILVA e JAIME FILHO que comentaram a baixo provavelmente comem merda no café da manhã, só assim pra ser tão burro e ridículo respectivamente igual aos nomes dessas criaturas que só podem ter sido nomeadas pelo próprio lúcifer, bando de inúteis filhos da puta que trabalham no circo em troca de bala e pelo de macaco. Vão se fuder
Piter
Piter

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
representou bem na telona, adorei .......................................

.....................................................................................................................

...........

.............
Gabriel Soares
Gabriel Soares

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Já da para perceber que as pessoas que avaliaram esse filme não fazem ideia de que se trata de um filme relacionado ao jogo.
O filme é ótimo! Quem conhece os jogos, já fica animado com as referências.
As cenas de ação são incríveis, a todo momento você lembra das partes do jogo.
Tom Holland está excelente como Nathan Drake mais novo e Mark está incrível como Sully.
Estou muito ansioso para o próximo e estarei lá na pré-estréia.
Lariane Cecilio
Lariane Cecilio

Enviada em 13 de novembro de 2024
Acho esse filme incrível, pq ele tem uma história incrível e eu queria viver a história desse filme que é incrível demais !!!!!
Jorge Bártolo 90
Jorge Bártolo 90

Enviada em 13 de julho de 2024
Top demais, superou as expectativas. Elenco incrível.
Gonçalo A.
Gonçalo A.

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Uncharted é um filme para ver de forma descontraída e para nos divertirmos. Quem for com essa premissa não sairá defraudado.
Tem os exageros próprios de um Indiana Jones, de um 007 ou de Missão Impossível. Para aquilo a que se propõe, está perfeitamente conseguido.