ixigu
Enviada em 25 de abril de 2022
Primeiramente o filme é muito bom e trás muitos contextos dos jogos pro longa. Segundamente DUDU SILVA e JAIME FILHO que comentaram a baixo provavelmente comem merda no café da manhã, só assim pra ser tão burro e ridículo respectivamente igual aos nomes dessas criaturas que só podem ter sido nomeadas pelo próprio lúcifer, bando de inúteis filhos da puta que trabalham no circo em troca de bala e pelo de macaco. Vão se fuder
Já da para perceber que as pessoas que avaliaram esse filme não fazem ideia de que se trata de um filme relacionado ao jogo. O filme é ótimo! Quem conhece os jogos, já fica animado com as referências. As cenas de ação são incríveis, a todo momento você lembra das partes do jogo. Tom Holland está excelente como Nathan Drake mais novo e Mark está incrível como Sully. Estou muito ansioso para o próximo e estarei lá na pré-estréia.
Uncharted é um filme para ver de forma descontraída e para nos divertirmos. Quem for com essa premissa não sairá defraudado. Tem os exageros próprios de um Indiana Jones, de um 007 ou de Missão Impossível. Para aquilo a que se propõe, está perfeitamente conseguido.