Mauro A
Enviada em 1 de março de 2022
Eu classifiquei como ÓTIMO exatamente por ser o filme que eu estava a fim de ver neste fim de tarde de terça-feira onde não houve carnaval, bem para divertir. É clichê de tudo já visto em Indiana Jones, Piratas do Caribe (tanto que o Indiana e o Jack Sparrow são citados no filme), enfim, é um filme "sacado". O único defeito é que Tom Holland não tem o carisma de super herói feito estes citados acima. Alguém disse aí que "as leis da natureza poderiam ter sido preservadas", mas encontre um filme norte-americano de ação onde isso acontece. No mais, este filme tem uma vantagem, o final é bem inesperado, tomara que nenhum spoiller (ou espírito de porco) o revele. Bem capaz de que venha uma continuação aí mas, como todas, poucas vezes vi o segundo ser melhor que o primeiro.
Com um bom e grande elenco conhecido, o filme tem boas atuações e cenas em ação! Uma boa aventura e mistério, e com uma boa dose de humor e drama, a trama é bem dinâmica! Uma produção com ótima fotografia e externas, lugares incríveis, e por ser uma adaptação de "game" se nota as suas referências e artes! Vale pela sua grande produção e elenco de ponta, com boas cenas de aventura.
É um bom divertimento, junto com Tom Holland e Mark Wahlberg tem-se um equilibrio no filme dois grandes do cinema se complementam bem e movem as cenas com certo grau de despojamento e em alguns momentos engraçada. A história é bacana, tem uma boa vibração de aventura atrás do tesouro teoricamente guardado por Fernão de Magalhães. É inspirada no videogame Uncharted nesse ponto não tenho como comentar quanto acompanha o jogo, mas apenas o filme me divertiu bastante.
Filme: Uncharted @unchartedmovie Assistido: 22-12-23 Elenco: @tomholland2013 @markwahlberg @sophiatali @tatigabrielle @rudeth @antoniobanderas Modelo: #ação #action #aventura #adventure Duração: 1h 56m Ano:2022 Minha opinião: Mais um filme de caça ao tesouro, ao estilo Indiana Jones, Minas do Rei Salomão, A Cidade Perdida,.... Temos aqui o novo astro de Hollywood com um veteranao, Mark Wahlberg e outro veterano Antonio Banderas. Pena a forma da morte Santiago de forma tão fútil. E aforma que tentaram criar uma química entre Tom e Mark, e temos também o tempero que Chloe uma traidora e enganadora. Este filme tem haver com um jogo de vídeo game, eu nunca joguei, por isso não tenho como fazer uma compração. A estoria é de 2 irmãos que foram criados no orfanato, quando seu irmão mais velho foge e promete voltar, porem não volta. Até o dia que aparece Sullivan para contratar Drake para ir na busca do tesouro escondido. Mesmo relutando ele aceita e nesta corrida aparece mais uma pessoa que esta atrás do mapa Chloe. Então se junta, mas os bandidos que é Santiago e sua gang comandade por Braddock. Entre traições e pular de aviões, tem muita emoção, com CGI bem realizados. Até quando encontram o tesouro ao estilo de Goonies, mas aqui eles irão exageram mais com navios sendo guinchados por helicópteros. Até o ápice do final. Um filme com ação do inicio ao fim. Roteiro e enredo bom. Mas existe uma diferença com sucessos como Indiana que sempre existiu uma equipe e quando alguém era colocado em perigo, exite aquela união para salvar. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Para quem conhece os games de Uncharted irá deparar com vários easter eggs, cenas visualmente idênticas aos dos jogos e vários elementos presentes das aventuras de Nathan Drake. Para quem não tá habituado, não irá se decepcionar e assistirá um ótimo filme de aventura/ação. Recomendo para qualquer público, conhecendo ou não os jogos.
Filme é bom pra qm nunca jogou o game,pra qm jogou fica confuso e tbm estranho,mas o filme tem muita cenas boas,o Ator do Sully no filme parecia mais o Nate do game.
Bastante ação. Trama muito boa. Acho que podiam ter aproveitado mais o potencial do Antônio Banderas. Personagem dele foi fraco. Tirando isso,achei boa diversão .