Uncharted: Fora do Mapa
3,9

Piter
Piter

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
representou bem na telona, adorei .......................................

.....................................................................................................................

...........

.............
HeyGus
HeyGus

Enviada em 12 de agosto de 2022
Uncharted é um filme clássico para sessão da tarde mas bem divertido de assistir. Filmes baseados em jogos nem sempre costumam dar certo e esse teve mais pontos positivos do que negativos, Tom Holland surpreende no papel de Nathan Drake mas ainda assim não se compara por exemplo aos filmes do Indiana Jones porém tem tudo para ser uma franquia que dê certo. De pontos negativos ficam alguns dialogos e piadas exageradas no decorrer do filme e achei um pouco corrido algumas partes.
Glauber G.
Glauber G.

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Para quem conhece os games de Uncharted irá deparar com vários easter eggs, cenas visualmente idênticas aos dos jogos e vários elementos presentes das aventuras de Nathan Drake.
Para quem não tá habituado, não irá se decepcionar e assistirá um ótimo filme de aventura/ação.
Recomendo para qualquer público, conhecendo ou não os jogos.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 1 de outubro de 2025
Começou bem mas depois caiu na mesmice desses tipos de filmes, é estranho parece que a qualquer momento ele vai colocar a roupa de homem aranha, sessão da tarde.
Rômulo S.
Rômulo S.

Enviada em 31 de julho de 2024
Na ação de confronto físico não tem violência, cortada pela necessidade da classificação indicativa menor para gerar mais dinheiro e um incoerente senso pacifista do protagonista que praticamente não pega em arma de fogo durante o filme – lembrando que uma das coisas mais legais dos jogos é sair atirando e dando cambalhotas (ao mesmo tempo) nos inimigos
Gabriel Soares
Gabriel Soares

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
Já da para perceber que as pessoas que avaliaram esse filme não fazem ideia de que se trata de um filme relacionado ao jogo.
O filme é ótimo! Quem conhece os jogos, já fica animado com as referências.
As cenas de ação são incríveis, a todo momento você lembra das partes do jogo.
Tom Holland está excelente como Nathan Drake mais novo e Mark está incrível como Sully.
Estou muito ansioso para o próximo e estarei lá na pré-estréia.
Lariane Cecilio
Lariane Cecilio

Enviada em 13 de novembro de 2024
Acho esse filme incrível, pq ele tem uma história incrível e eu queria viver a história desse filme que é incrível demais !!!!!
stupidanna
stupidanna

Enviada em 21 de março de 2022
Legalzinho, interessante. Não joguei os jogos, meu primo que gosta da franquia me chamou para ver com ele, e tenho que admitir que gostei mais do que pensava. Favoritei certos personagens assim como peguei ódio dos mesmos, então a experiência foi ótima. A história é intrigante, mesmo não sendo muito inovadora. É um bom filme de ação clichê, que você já consegue prever o final a partir dos primeiros 5 segundos, mas isso não te impede de aproveitar o filme.
Matheusngama
Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
O filme de games que não foi feito para os gamers.

“Uncharted - Fora do mapa” ao contrário do que muitas pessoas acharam, é sim, um bom filme.

Pra quem gosta de sucessos como “Indiana Jones”, “a lenda do tesouro perdido” e afins, vai amar Uncharted, o filme tem cenas de ação de 1º nível, conseguindo de fato, tirar nosso fôlego. Sobre a adaptação dos personagens, fiquei bem surpreso, achei até bem fiel, no que se diz respeito à personalidade, principalmente a Chloe, achei a personagem Live action, muito parecida com a dos games.

Mas assim, não se animem, este filme DEFINITIVAMENTE não foi feito para os fãs da franquia de jogos, pra mim, me pareceu muito mais como uma tentativa de apresentar o universo para quem nunca teve contato com ele. O filme carrega o nome do jogo, mas em nenhum momento se preocupa em ser fiel à história de qualquer um dos jogos, até achei algumas momentos específicos bem parecidos com partes do 3º e do 4º game (que inclusive é o meu favorito), mas não passa disso.

Por isso, tenho certeza que muitos não vão gostar do filme, mas eu garanto, que se forem apenas pra curtir um bom filme, vocês vão se divertir. Mas não precisa chorar, a produção do filme lembrou dos fãs e deixou alguns "fanservices" para nós haha, como um símbolo muito parecido com a logo da Naughty Dog, um turista com a voz do dublador original do Natan Drake nos games, os diários toda hora aparecendo como nos games, entre outras coisinhas pequenas. Deu pelo menos pra olhar e pensar: “nossa, é tal coisa, foda”.

Sobre as atuações, grandes atores, mas também nada muito marcante, é mais uma franquia que entra pra o currículo do Tom Holland e do Antonio Banderas, que inclusive, está maravilhoso como sempre, dispensando comentários.

Enfim, o filme não é espetacular e nem vai te mostrar nada revolucionário, mas é um bom, precisamos parar de julgar filmes de adaptações, baseados apenas em “tá ou não fiel a obra original”.

“Ah tá diferente do jogo”
“Tá diferente do livro”

Blz, mas é legal?!
Rodrigo Souza
Rodrigo Souza

Enviada em 16 de novembro de 2023
Tom Holland não nasceu pra ser o icônico Nathan Drake dos games, foi uma ofensa existir esse filme .
Não mantiveram nem a personalidade de casa personagem e aparência... Um filme esquecível.