Soul_livro_filmes_series
Enviada em 6 de março de 2022
Seguiu a linha de Tomb Raider e por muitas vezes eu lembrava do Spiderman, vai ser difícil disassociar Tom Holland do Homem Aranha em qualquer filme de aventura. Se Nathan Drake soltasse teias, não iria me surpreender.
Não conheço o jogo. E o enredo parece ser bem legal de jogar, mas o filme deu sono. Só faltou aparecer o logotipo da Temperatura Máxima, mas para quem curte o jogo talvez tenha se divertido mais que eu.
Aquele filme que não tem como dar errado, personagem carismático em busca de um tesouro unindo ação, aventura e mistério. Boas cenas de ação e efeito visuais. Receitinha caseira que o povo adora.
Com um bom e grande elenco conhecido, o filme tem boas atuações e cenas em ação! Uma boa aventura e mistério, e com uma boa dose de humor e drama, a trama é bem dinâmica! Uma produção com ótima fotografia e externas, lugares incríveis, e por ser uma adaptação de "game" se nota as suas referências e artes! Vale pela sua grande produção e elenco de ponta, com boas cenas de aventura.
É um bom divertimento, junto com Tom Holland e Mark Wahlberg tem-se um equilibrio no filme dois grandes do cinema se complementam bem e movem as cenas com certo grau de despojamento e em alguns momentos engraçada. A história é bacana, tem uma boa vibração de aventura atrás do tesouro teoricamente guardado por Fernão de Magalhães. É inspirada no videogame Uncharted nesse ponto não tenho como comentar quanto acompanha o jogo, mas apenas o filme me divertiu bastante.
Filme: Uncharted @unchartedmovie Assistido: 22-12-23 Elenco: @tomholland2013 @markwahlberg @sophiatali @tatigabrielle @rudeth @antoniobanderas Modelo: #ação #action #aventura #adventure Duração: 1h 56m Ano:2022 Minha opinião: Mais um filme de caça ao tesouro, ao estilo Indiana Jones, Minas do Rei Salomão, A Cidade Perdida,.... Temos aqui o novo astro de Hollywood com um veteranao, Mark Wahlberg e outro veterano Antonio Banderas. Pena a forma da morte Santiago de forma tão fútil. E aforma que tentaram criar uma química entre Tom e Mark, e temos também o tempero que Chloe uma traidora e enganadora. Este filme tem haver com um jogo de vídeo game, eu nunca joguei, por isso não tenho como fazer uma compração. A estoria é de 2 irmãos que foram criados no orfanato, quando seu irmão mais velho foge e promete voltar, porem não volta. Até o dia que aparece Sullivan para contratar Drake para ir na busca do tesouro escondido. Mesmo relutando ele aceita e nesta corrida aparece mais uma pessoa que esta atrás do mapa Chloe. Então se junta, mas os bandidos que é Santiago e sua gang comandade por Braddock. Entre traições e pular de aviões, tem muita emoção, com CGI bem realizados. Até quando encontram o tesouro ao estilo de Goonies, mas aqui eles irão exageram mais com navios sendo guinchados por helicópteros. Até o ápice do final. Um filme com ação do inicio ao fim. Roteiro e enredo bom. Mas existe uma diferença com sucessos como Indiana que sempre existiu uma equipe e quando alguém era colocado em perigo, exite aquela união para salvar. Vale apena assistir? Sim Nota: 8
Os efeitos especiais, o enredo, a atuação dos atores, tudo se encaixa super bem, maravilhoso. Porém, achei que algumas partes aconteceram rápido de mais para um filme de quase duas horas, além de ter deixado muitos buracos abertos. A cena pós crédito deixa na expectativa de que um segundo filme seria possível.