Olhos da Justiça
3,9

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 1 de julho de 2016
Aos olhos da justiça, paradaço e confuso até o meio do filme, a troca constante de tempos passado e presente, atrapalha o entendimento. Do meio pra frente começa desenrolar. Para esclarecer de vez só no fim.
Belo suspense.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Elenco maravilhoso, com excelentes atuações. O roteiro não é algo tão diferente, que um telespectador assíduo e atento não desvende antes do fim.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 8 de julho de 2018
Uma história incrível.

Dou 4 estrelas porque acho que o decorrer do filme poderia ter sido melhor, sinceramente. Alguns partes ficaram realmente complicadas de entender.

De qualquer forma, os últimos 20 minutos foram absurdamente bons, sem palavras.
Klíssia K.
Klíssia K.

Enviada em 28 de maio de 2016
Ainda não assisti o filme argentino. Mas, fiquei com uma boa sensação deste filme, acho que o grande ponto positivo do filme são as atuações dos atores e Julia Roberts estava simplesmente brilhante em sua atuação.
Simone Kratos
Simone Kratos

Enviada em 14 de julho de 2018
Filme muito bom gostei pra quem gosta de suspense, drama e justiça vai gostar o final pode ser dizer que é a parte mais interessante do filme eu recomendo!
Beth J.
Beth J.

Enviada em 10 de abril de 2016
Grande elenco para um filme tenso... Cheio de drama, ação e suspense. Na minha opinião a melhora atuação é da Júlia Roberts. Mas Alfred Molina e Chiwetel Ejiofor também dão show!
Karla d.
Karla d.

Enviada em 27 de julho de 2018
Muito bom! Suspense envolvente do ínicio ao fim! A trama nos leva a observado incessante em saber quem realmente é o ator do crime e quem está envolvido no ato!